Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9849:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
ChiZh из москва

Терминалы оплаты
27 июля 2015 г.

Пополнил ошибочный кошелек

Здравствуйте.При пополнении кошелька указал неверный номер,ошибся на одну цифру.Вместо +79269477653,пополнил +7-926-9747653.В киви писал,ответили что не несут ответственности за то что я неверно номер указал.До абонента недовзониться.До владельца Аппарата киви тоже.Как быть в данной ситуации:?/Причём встретил человека,который терминал обналичивал,он сказал что свяжутся.Но звонка нет 3 дня.Как быть?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2583 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
27 июля 2015 г., 17:32

Добрый день, уважаемый ChiZh.
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом Qiwi.
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.
Приносим извинения за возможные неудобства. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности платежных операций наших пользователей.
Спасибо и хорошего дня!

--------------------
C уважением,
QIWI

Обсуждения