Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11315:
На компанию: ситикупон    (это Вы?)
IRRRA из москва

Интернет-сервисы
3 ноября 2017 г.

Мошенники ситикупон

Добрый день! Приобрела купон 20.0.17г на сайте ситикупон на обучение макияжа за 1650рублей. После чего позвонила в компанию , чтобы записаться на обучение. Мне ответили , что давно не сотрудничают с матом и по купонам не работают. Я написала письмо в службу поддержки в ситикупон . Прислали автоматический ответ , что обращение будет рассмотрено от 3 до 10 дней. Сегодня 03.11.2017 г. Ответа так и нет , деньги ни кто не вернул. Я просто в шоке, после этого я ни когда не буду пользоваться купонами. Мне очень не приятна эта ситуация. Почему так поступают люди ?! И почему нет на них ни какой управы ? Что за страна такая , где все друг друга обманывают ?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7424 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

chvod Читатель
31 августа 2023 г., 02:14

Ранее на yandex.ru/profile/1240703432 мною был опубликован отзыв о компаниях Манвелян Арам Артаваздович: ООО "Кодовик", ООО "СИТИКУПОН", ИП Манвелян Арам Артаваздович и др. и его: Citycoupon.ru, Citykupon.ru (СитиКупон), Planetalady.ru (ПланетаЛеди)...
Но после более 41 тысячи просмотров моего отзыва, получив вознаграждение, Яндекс удалил мой отзыв сославшись на нарушения Правил. На мои неоднократные Обращения в Яндекс (Прошу Вас указать мне, как именно отзыв нарушает Правила. Какой конкретно пункт мною нарушен? и др.) всегда один ответ: "Если отзыв был скрыт или отклонён, то это решение окончательное."... Вот мой отзыв:
ООО "Кодовик" списало без какого-либо уведомления 20.06.2019. с моего счета 12000 (двенадцать тысяч) рублей. Номер транзакции: 917685780. Ни Уведомления о списании 12000 рублей с моего счета, ни о причинах списания на эл. почту или каким-либо другим способом, мне не поступило до настоящего времени. Несмотря на мои многочисленные Обращения в ООО "Кодовик" и Support@ возвратить мне списанные 20.06.2019. денежные средства ООО "Кодовик" отказалось - односторонний отказ в удовлетворении претензии несмотря на то, что по просьбе ООО "Кодовик" мною в ООО "Кодовик" были предоставлены сведения обо всех Номерах и датах транзакций пополнения моего счета, а также копии полученных с noreply*@ с 25.05.2012. по 30.10.2018. на эл. почту сообщений-подтверждений о пополнении счета. 21.08.2019. в очередной раз мною было направлено Обращение в ООО "Кодовик". Несмотря на полученное мною подтверждение о получении моего Обращения от 21.08.2019. до настоящего времени никакого письменного мотивированного ответа от ООО "Кодовик" мне не поступило ни на указанный мною адрес электронной почты, ни по почтовому адресу. По телефону также не поступило никакого ответа (ни одного телефонного звонка от СитиКупон мне с 20.06.2019. по настоящее время не было сделано)… Сразу после получения моего Обращения от 21.08.2019. моя учетная запись была заблокирована ООО "Кодовик" (“Учетная запись проходит проверку”) и до настоящего времени любые операции невозможны. На CityCoupon присутствует только следующая информация об организации: “Прием письменной корреспонденции осуществляется по адресу: 115598, г. Москва, ..., получатель ООО "Кодовик". Участковый уполномоченный – капитан полиции сообщил мне, что по указанному адресу ни ИП Манвелян Арам Артаваздович, ни ООО "Кодовик" нет. Телефоны Citycoupon (“телефоны службы поддержки временно недоступны” – данному сообщению о “временных неудобствах” на странице Contacts уже несколько лет...) также не указаны. Категорически не рекомендую пополнять счет на Citycoupon.ru и других "сайтах скидок и выгодных предложений ООО "КОДОВИК"", например, Planetalady.

Обсуждения