Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9603:
На компанию: мтс    (это Вы?)
qazwsx из москва

МТС-гуано

старевшие и их мало. Будете рогами потом стучаться в службу "поддержки". Скорости нет, интернета нет. Приходится туда постоянно звонить, они после препирательств включают вручную и то если захотят... В общем, хотите геморрой- идите к МТС! Буквально скотское отношение к потребителю. Обходите десятой дорогой. И потом не говорите, что вас не предупреждали... Кстати, у вышестоящих менеджеров одна задача-грамотно отгавкаться от вас... МТС- унылое г. Криворукие специолисты.Лохотрон.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3433 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

mts_support Представитель компании
8 мая 2015 г., 18:27

Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о компании. Для того, чтобы мы могли вам помочь, напишите, пожалуйста, подробно об этой ситуации на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца контракта, номер для связи и ссылку на данный пост.

Будем рады помочь разобраться в ситуации.

С уважением, Елена Р.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Писатель Читатель
1 августа 2015 г., 01:32

Ничего страшного. Как и с любым опсосом, все будет хорошо, если умеешь пользоваться компьютером и держишь его на коротком поводке: не пользуешься оплатой "сначала наговори — потом плати", т.е. разговором в долг, а также каждый месяц проверяешь счет и сразу отключаешь любые появившиеся у тебя допуслуги. Еще денег больше 200 рублей на счету не держу — знаю, что уведут. Найдут способ.