Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5213:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Анастас из пермь

Обманули с безлимитным интернетом

Примерно летом 2012 года мне позвонил молодой человек из Билайна и предложил подключить безлимитный интернет. Сказал тариф — 10 рублей в сутки. Я спросил, есть ли ограничения, он ответил, что нет.
Предложение мне очень понравилось, т.к. я параллельно пользовался мобильным безлимитным интернетом от МТС, платил за него больше (390 рублей в месяц) и органичение было 6 ГБайт в месяц, после преодолевания ограничения — снижение скорости. Как можно при этом отказаться от предложения Билайна, где абонентская плата ниже и ограничения отсутствуют?
Я сказал, что если нет ограничений, то пусть подключают.
Подключили. (Почти сразу после телефонного разговора пришла СМС об этом). Я стал активно пользоваться этим тарифом, раздавал интернет с телефона на компьютер. Об ограничении узнал внезапно. Внезапно пришла СМС о том, что преодолено ограничение и скорость снижена. Я заглянул на сайт и узнал, что ограничение таки есть — 1,5 гигабайта в месяц.
Билайн меня разочаровал, интернет отключил, продолжаю пользоваться симкой только для звонков и СМС. (Оффтопик: так как телефон 2-симочный, подключил мобильный интернет от Ростелекома).
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 13673 7 | Оставить комментарий»

Комментарии

besart Читатель
10 мая 2013 г., 14:34

на все подобные тарифы есть ограничения по трафику, поэтому пржде чем выбирать тариф посмотрите его параметры на сайте опсоса, а то что сказал менеджер к делу не пришьешь

Анастас Читатель
10 мая 2013 г., 21:46

К делу не пришьёшь, но самое главное — на основании моей заявки по телефону они подключили услугу.
А подключение "прямо щас" по заявке по телефону этому товарищу отличалось от ручного подключения (через личный кабинет или в салоне) тем, что плата за подключение не бралась. Сразу ежесуточная абонентская плата.
Понятно, что всё надо на сайте "опсоса" смотреть...
Вобщем пусть теперь Билайн отвечает за базар. Деньги не такие большие, чтоб в суд идти и митинги устраивать и демонстративно выбрасывать симку оператора. И цель этой жалобы больше "поставить отрицательный отзыв" Билайну, чем разобраться с проблемой.

Билайн Представитель компании
14 мая 2013 г., 18:06

Анастас, добрый день!

Благодарим Вас за обращение.

Действительно, согласно условиям услуги "Безлимитный интернет" после использования определенного количества интернет-трафика скорость примера/передачи данных ограничивается до 64 Кбит/c, при этом выход в интернет является по-прежнему безлимитным и не тарифицируется. На нашем сайте Вы можете посмотреть подробное описание услуги http://mobile.beeline.ru/perm/mobinternet/pay/item.wbp?id=1cc9323c-3b82-49fa-956
9-fea25663fc0e

--------------------
С уважением, Билайн.

Анастас Читатель
15 мая 2013 г., 21:18

То есть то, что ваш человек меня по телефону неверно информировал, - это для вас нормально?

Билайн Представитель компании
17 мая 2013 г., 11:21

Анастас, здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Мы понимаем, какое огромное значение для наших Клиентов имеет качество обслуживания. Можем заверить Вас, что у нас постоянно проводится работа с сотрудниками: обучение, различные тренинги и проверки знаний. Все эти действия направлены на повышение качества обслуживания наших Клиентов.
Приносим Вам извинения, если информация Вам была предоставлена в неполном объеме.

--------------------
С уважением, Билайн.

Анастас Читатель
18 мая 2013 г., 16:16

Добрый день, Билайн.

Мой вопрос вашему человеку был задан конкретно:
Есть какие-то ограничения? Ответ был не менее конкретный:
Нету.
Где здесь «неполный объём»? Здесь откровенная дезинформация.

Самая лучшая «работа с сотрудниками», которые по телефону информируют об услугах, — запись их разговоров с клиентами.

А пользоваться вашими услугами я продолжаю. Просто больше не буду верить телефонным консультантам на слово. Пока безлимитка для телефона выгодней у Ростелекома, чем у вас, буду пользоваться их услугами для этого (3,9 руб в сутки, ограничение 50 МБ в сутки) Для моего сидения в аське более, чем хватает. Появится у вас тариф выгодней, перейду опять на ваш интернет.

Тариф "для компьютера", кстати, тоже выгодней у Ростелекома — 390 р в месяц, ограничение 9 ГБ в месяц (у вас за 450 в месяц 5 ГБ). Я им пользуюсь отдельно, в USB-модеме.

Вообще нет хороших и плохих операторов. Каждый чем-нибудь да грешит.

Ром Гость
16 мая 2013 г., 02:45

Да не , им просто похеру это!

Обсуждения