Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6115:
На компанию: пятёрочка    (это Вы?)
Вера П. из пермь

Магазины
29 октября 2013 г.

"Вежливый охранник"

В субботу, 26.10.2013 года, ходила с дочерью и маленькими внучками в Пятерочку на Уинской 40 г.Перми. И наблюдала такую ситуацию: охранник за открытыми дверями служебного входа мягко говоря бил пьяного мужчину. На глазах у покупателей, рядом стояла старушка и тихо плакала, а когда он начал выворачивать ступню ног у этого мужчины (обувь у него стояла рядом) я не сдержала и сделала им замечание, на что он ответил, что тот якобы украл бутылку пива, я ему сказала, что он за это ответит, вызывайте полицию, он сказал, что уже вызвали. Когда приехала ГБР, при выходе из магазина, первый вышедший сильно ударил пьяного мужчину дверями (закрывая их резко).
Нет, ну я все понимаю, воровать не надо, чтобы не попадать в такую ситуацию. И не оправдываю мужчину ни в коем образе, но бить при людно, где ходят не только взрослые, которые все понимают, но и дети... Это же не алкогольный супермаркет!!!!!!!!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4608 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

devaxa Читатель
31 октября 2013 г., 19:02

Ну честно говоря он не имел право его бить, теперь если мужик умён может написать на этого охранника заяву, за причинение телесных повреждений, а если глупый то так и оставит, а вообще и вы можете накатать на охранника за аморальное поведение и несоблюдение своих должностных указаний, у него нет такого основания бить кого-либо

Вера П. Читатель
2 ноября 2013 г., 21:56

К сожалению у меня нет такой возможности ходить по инстанциям(((

Обсуждения