Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4144:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Андрэ_root из одинцово

Банки
31 октября 2012 г.

Как Сбербанк берет ваши деньги в беспроцентный займ

31 октября 2012 решил оплатить налоги в терминале Сбербанка. На руках имел 4 квитанции на общую сумму 4600 рублей. Начал оплачивать с квитанции в 600 рублей, согласился с условиями и успешно отдал в это чудовище купюру в 5000 рублей, сдачу планируя потратить на телефон. Получил два чека. Но оплатить вторую квитанцию мне не удалось, т.к. отсутствовал пункт меню ФНС. Поюзав несколько раз туда-обратно решил завершить сеанс и войти по новой. Раньше пользовался подобными терминалами в других местах, где в случае наличия свободной сдачи можно войти повторно с кодом и использовать денежные средства. Но только не в Сбербанке. Терминал хищно открыл пасть и потребовал новую купюру.

С чувством надежды я пошел к девушкам на ресепшене и попросил посильной помощи. Девушки сказали мне, что:
1. Сдачей воспользоваться не удастся - вы же вышли;
2. Квитанции ФНС вообще нельзя вводить больше одной штуки за сеанс;
3. Деньги вам вернут через месяц, вам надо исписать бланк заявления и листок с изложением ситуации.

Я культурный молодой человек, мне 34 года и правила поведения в общественных местах мне знакомы, и каюсь, что в данной ситуации на некоторое время мною овладело чувство безысходности и невозможности изменить ситуацию и оно вылилось в аудио ряд нецензурной брани, которую девушки не заслужили.

Итог таков, что 4400 рублей я одолжил Сбербанку на один месяц под 0% годовых и без всяких документов на выдачу кредита. Спасибо, что есть место где можно высказаться и успокоиться. Надеюсь кто-то из Вас, прочитав сей пост избежит подобной ситуации.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 4979 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

семен Гость
13 апреля 2013 г., 12:29

дуратский банк надоел уже у меня тоже с ним проблемы recourse

Aniel Читатель
26 августа 2013 г., 18:56

А я дал сберу на месяц 4 тыс евро когда вернут не говорят, прошел месяц завтра несу бумаги в прокуратуру и роспотребнадзор пусть разбираются. а таких как мы тысячи представьте сколько дядя Греф поднимает на нас денег, заберу деньги и пусть лежат в оружейном шкафчике , со сбером разорвал отношения

Обсуждения