Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10890:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Magic_bloom из москва

Интернет-услуги
13 сентября 2016 г.

Махинации БИГЛИОН. Продают аккаунты, воруют деньги!

9 сентября 2016г. в 16:20 MSK мне пришло смс оповещение о списании денежных средств с моего баланса в размере 1645 руб.
Я никаких покупок не совершала, поэтому при первой же возможности зашла в свой личный аккаунт, чтобы посмотреть в чем дело ... Это получилось сделать 9 сентября 2016г в 17:00 MSK. Хочу заметить, что я зашла под свои логином и паролем, соответственно взлома аккаунта не было!
По истории платежей в личном кабинете стояла оплата заказа № 761032-7815-4802, купон на проживание в гостинице в городе Казани!
Я проживаю, и нахожусь по настоящее время в городе Москва! И, в планах посещения сей прекрасного города Казани у меня не было ...
Купон находился в разделе ДЕЙСТВУЮЩИХ!!!
Соответственно, чтобы как можно быстрее устранить эту непонятную ошибку, я обратилась в службу поддержки клиентов БИГЛИОН в 17:07 MSK.
Я объяснила свою ситуацию, что никаких покупок я не совершала, что сразу же обратилась в службу поддержки, что купон находится в разделе ДЕЙСТВУЮЩИХ, и соответственно они должны были среагировать на мой звонок и отменить покупку данного купона!!!! Служба поддержки среагировала, и прислала мне заявку на возврат денег.
Заявка под № 2016090910091698 пришла в 17:10 MSK
Ответ на их заявку я отправила в 17:15 MSK.
После этого я специально зашла на сайт, и убедилась, что этот купон до сих пор висит в разделе ДЕЙСТВУЮЩИХ!

Их ответное письмо пришло в 17:34 MSK ( 9 сентября 2016г)!!!!! С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! В связи с тем, что купон активировали, и они свои обязательства выполнили!

Обратите внимание, что каким то образом за 15 мин активировали купон, который был запрошен на возврат!
При этом, когда купон был в ДЕЙСТВУЮЩИХ - я сделала запрос на его возврат, и они среагировали! Прислав мне заявку на него!

А потом они просто не закончили запрос клиента!!!!

Все это слишком подозрительно!

Проявив решительность, и введя в поисковик всего лишь одно слово "Биглион" выводится даже без набора предложение "купить аккаунт биглион с балансом", кликнув на "ок" - появляется куча предложений с покупкой аккаунтов!!!
Ребят, а где наша защита данных????? Что простите???!!!! Или вы даже такое не слышали?!

Также введя в поисковик "Биглион ворует деньги со счетов", появляются множество жалоб подобной махинации
что непонятным образом куплены купоны в каком нибудь другом городе, например Санкт-Петербург, а сам человек проживает в Ставрополе и тд.

Но, раздражает в данной ситуации это то, что мой купон находился в разделе ДЕЙСТВУЮЩИХ, я сразу же обратилась в службу поддержки, они отреагировали .... А потом каким то образом - я оказалась в минусе в 1645 руб!
Я просто так это дело не оставлю!
Ребята из Биглиона - Бизнес нужно строить честно, иначе грязные деньги выйдут вам всем боком!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4116 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

dofiga Читатель
1 декабря 2016 г., 18:32

Вы сам виноваты, зашли через фейк аккаунт, и отдали злоумышникам свои пароли, биглион тут не виноват, надо быть бдительней где Вы вводите свои пароли

Magic_bloom Читатель
2 декабря 2016 г., 16:01

Откуда вы знаете куда я заходила и что вводила?
Тут то дело в том, что Биглион ворует деньги только с тех аккаунтов где они есть, и куда давно пользователи не заходили!
Я не заходила на свой аккаунт около месяца, и так бы и не узнала о снятии этих денег, если бы не пришла эта злополучная смс-ка!