Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
  Максим  //  9 сентября 2013 г.  //  версия для печати

Абоненты попались на новый способ подцепить "Гудок" от "Мегафона"

Внимание! Абоненты Мегафона! Новый способ "честного" отъема денег у населения! Прочитайте и не попадайтесь!

Абоненты попались на новый способ подцепить "Гудок" от "Мегафона"

Читайте так же по теме

Комментарии

Валькирия Читатель
11 сентября 2013 г., 08:55

Нет слов просто АХРЕНЕТЬ!
Когда же всё таки люди соберутся и напишут коллективную все Российскую жалобу то?

alex_vem Читатель
11 сентября 2013 г., 09:16

Имеются все признаки состава преступления, предусмотренного ст 159 УК РФ. Но все наши "компетентные" органы взирают на эти и подобные деяния Операторов и их контент-подельников более, чем свысока. Мотивируют "незначительной суммой ущерба".
Но рекомендую не лениться, потратить некоторое время и написать претензию письменную Оператору, также копию в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру. Да, делать , скорее всего , ничего не будут. Но, преступление зафиксировать обязаны. И бумаги пойдут по инстанциям. А в противном случае, потом все эти мошенники будут утверждать, что "они ничего об этом не знали. Никаких жалоб не было".
Кстати, кто не знает, Оператор и их контент-подельники - это одни и те же лица. Чтобы про это не говорил Оператор, мол, "это не он, это всё они" - это враньё. Разные они только на бумаге.

Валькирия Читатель
11 сентября 2013 г., 16:37

Это всё по одному! Надо составлять коллективную жалобу вот здесь: http://www.change.org/ru и распространить по друзьям и знакомым!

irssenp Читатель
12 сентября 2013 г., 21:09

Здесь столько ужасов рассказывают о Мегафоне. Я являюсь их клиентом уже лет 10-12, ни разу не "обули". Может, повезло, конечно. На платные услуги подписывалась всегда сама, отключалась от них, когда надоест. Все без проблем.

vlas Читатель
13 сентября 2013 г., 00:08

Cтолько ужасов рассказывают о квартирных кражах. Я живу в квартире 33 года, ни разу не грабили. Может, повезло, конечно...

irssenp Читатель
15 сентября 2013 г., 20:49

А в Вашем случае и правда повезло - когда я жила в коммунальной квартире, меня одну ограбили из всех в ней живущих (извините, что не по теме, просто ответ на комментарий).