Карточка жалобы № 1964:
На компанию: русский стандарт    (это Вы?)
Жалуется: Таинственый из города Иркутск

Категория: Некачественная услуга
Дата: 15 апреля 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "русский стандарт"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Где лучше нас обдуривают

Началось всё с кредит, я первый раз взяла кредит, мне оформили кредит и к редиту сунули пластиковую карту, мне сказали что карта накипительная, я спросила как это, мне ответили ложите через банкомат нашего банка на карту деньги они сразу поступают на счёт и можете где хотите там и ращитываться, деньги с карты кроме меня никто невозьмёт, за то я предложила что могу ли я ложить деньги, а вы будете нужную сумму выщитывать за кредит, на что мне ответили, мы не можем никаким способом без вашего разрешения брать деньги.

 

Я пошла, вроде всё объяснили ну я собрала вещь свою и пошла.

 

Пришло время платить за кредит, я пришла в банк, оплатила кредит, спросила ещё раз могу ли я пользоваться пластиковой картой мне сказали да позвоните по номеру дали номер для того чтобы я активировала карту, это было бесплатно, ну вроде пароль всё как положенно, пашла к банкомату деньги внести, внесла на первое время 200р.
Раз смотрю, а карта пишет что не действительна, денег не отдаёт, но получил автомат деньги, а на карту не копейки не перечислил и карта зависла, с минуту постоял, потом карту вернул, я давай проверять снова в этот автомат карту пихаю пин код ввожу, а он мне пишет карта не действительна и снова минуту думает и возвращает, рядом второй автомат стоит я нему, он мне показывает что денег на щету нету, я пошла к операционисту, стала говареть, а она мне толкует, а в томат работал когда вы в водили?
я ей говарю да работал до меня мужчина вводил, потом я стала, а он сразу признал карту, а когда деньги ввела сразу почемуто сказал что карта недействительна.

 

Она мне говарит щас проверю дайте карту и паспорт я дала, она на компьютаре проверила и мне сказала что автомат сломался когда я деньги вводила, что-бы я две недели подождала, потом им позвонила дала визитку я так и сделеле, мне деньги вернули, но 200р а 50 р я пошла в супермаркет хотела хлеба купить, но несмогла, мне и в магазине сказали что карта бракирована, я опять им звонить почему мало денег, карту заблокировали, а они мне в ответ, а зачем вы её открыли, я даже и непоняла для чего мне дали карту, но и договора у меня на карту нету, не дали и в долгу на 57р я в шоке, обьяснить они нечего не могут, одно знаю точно что больше в этом банке кредитов брать не стоит.


Боретесь с "русский стандарт"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5245
24 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


BerLin15 апреля 2011 г., 15:58# 0
Ну Вот новый Комедиант Чушь пишет.

Вася15 апреля 2011 г., 16:11# 0
Цитата: BerLin
Ну Вот новый Комедиант

Солидарен, еще клоун или клоунесса, из поста не возможно понять это он или она. Пишет про себя то так, то эдак.

Цитата: BerLin
Чушь пишет.

А вот с этим не согласен. Такие перлы закручивает. Я получил удовольствие от чтения самого текста. Такие предложения. Такое сочетание слов. И как все образно.

Таинственый спасибо вам за ваш пост, красиво написано, не каждый так сможет.

ну я собрала вещь свою ---- ну это же перл!
Это как Райкин говорил, ну значит машину собрали...........в мешок.

Таинственый15 апреля 2011 г., 16:54# 0
Я Посмотрела бы, как вас обдурили бы и посмеялась. winked
И вообщето она пишет, так что увожительней.

Вася15 апреля 2011 г., 18:00# 0
Цитата: Таинственый
И вообщето она пишет, так что увожительней.

Еще перл!
Это замечательно! Продолжайте в том же духе! Пожалуйста!!!

Как пел Высоцкий --- когда состарюсь, издам книжонку!

Таинственый15 апреля 2011 г., 18:09# 0
Стараюсь, щитай я Высоцкий. bully

Вася15 апреля 2011 г., 18:30# 0
Цитата: Таинственый
Стараюсь

Это хорошо.
Я смотрю уже вас и в другой теме на этом сайте кинули.
У вас что карма такая, что все кидают?

Максим15 апреля 2011 г., 20:41# 0
Никогда не связывайтесь с банком Русский Стандарт. Обходите этот банк стороной. Я для себя это уже понял давным давно.


Вася15 апреля 2011 г., 21:04# 0
Цитата: Максим
Никогда не связывайтесь с банком Русский Стандарт.

Кстати очень забавно. Я с этим банком имел дело, кажется с 1994 года. все было здорово. И вдруг он начал бортовать ( где то с 2006 года, объясняя это сбоем программного обеспечения) меня, отказывать в кредитах. Я очень удивился. обратился к ним, зачем вы мол добропорядочного клиента бортуете? Ничего не ответили. В итоге больше с этой поганой конторой дела не имею. И не кому не советую.

Таинственый16 апреля 2011 г., 05:32# 0
А что меня непредупредили, все равно где нибудь да нашла, а так на своём опыте испытала, писали бы в жалобную книгу, мы бы небрали больше.
Спасибо за поддержку. crying

Вася16 апреля 2011 г., 09:36# +2
Таинственый
А что меня непредупредили, все равно где нибудь да нашла

Какой ужас. Деточка, да вас спасать надо! Милая, пока не поздно, скорее в школу за учебниками, русский язык за первый класс. Еще не поздно, вас можно спасти!
Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.