Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9915:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
flaphead из москва

Обман (мошенничество)
17 августа 2015 г.

Мошенники на Авито продают ЖК телевизоры

Столкнулся на авито с мошенниками по продаже ЖК телевизоров в Москве. Продают дорогие модели телевизоров Samsung, Lg, Sony диагоналей 42,50,55 по ценам около 14-15 тысяч. Фирма называется Tv-life, метро - улица Скобелевская, контактное лицо - Дмитрий, телефон 8(909)206-67-53. Говорят, что телевизоры не ростест, меню на чешском языке и нужно их перепрошивать. Можно купить и без перепрошивки, но тогда это придется где-то делать за деньги или самому, а без нее в России телевизор нормально работать не будет. Если брать с перепрошивкой, то берут предоплату в размере 10%. Оплату можо перевести на их QIWI кошелек, совпадающий с номером магазина или на банковскую карту Райффайзен банка номер 5100705009210792, владелец - Давыдов Дмитрий Петрович. Обещают, что курьер подвезет товар в течение дня. Я произвел предоплату через QIWI. К концу дня мне конечно же никто не позвонил и не приехал. Позвонил им сам - вежливо говорят - непредвиденные задержки, нужно еще подождать. Как потом оказалось, телефон зарегестрирован в Белгородской области. Будьте осторожны, их объявления и сейчас висят на авито!

Еще отдельно хотел передать привет компании QIWI. Я пользуюсь их услугами с 10 года и меня все устраивало ровно до того момента, как столкнулся с необходимостью связаться с их службой поддержки. Ответа на любой вопрос можно ждать неделями, толку от него - ноль. Несколько раз возникали ситуации с необходимостью возврата средств после оплаты со своего кошелька либо терминала по причине ошибки в номере или же мошенничества. Процедура возврата средств всегда одна: заявление в полицию и решение суда. В условиях российских реалий довести это до конца практически невозможно и сотрудники QIWI знают об этом. Знакомая девушка решилась подать заявление в полицию после мошенничества на одном сайте спорттоваров в декабре прошлого года, отписки из полиции приходят до сих пор и до суда дело так и не дошло. В частной беседе со знакомым сотрудником компании QIWI мне было сказано, что за время его работы он ни разу не сталкивался с процедурой возврата средств при мошенничестве, а я могу расслабиться и забыть про свои деньги в данной ситуации. Я думаю, что QIWI стоит задуматься о своей позиции в отношении безопастности клиентов, потому что терпение у людей не резиновое и лояльность к данной компании при таком наплевательском отношении рано или поздно исчезнет.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 8159 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения