Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8579:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
investor777 из казань

Интернет-сервисы
16 октября 2014 г.

QIWI расторгнули договор в одностороннем порядке и не возвращают деньги

Здравствуйте!

Веду переписку со службой безопасности QIWI уже почти месяц. Причина в блокировке моего QIWI кошелька 79629907116. Номер тикета Ticket#10648984. Сразу скажу, что договора на симку нет, потому что симки раздавали в Москве прямо на улице, рекламируя какую-то выгодную акцию. Я взял такой номер очень давно, полгода назад где-то и начал пользоваться этим номером. Зарегистрировался в QIWI. Нормально пользовался кошельком в течение 3-х месяцев. В один прекрасный день мой кошелек заблокировали. На момент блокировки на счете было более 40 000 рублей и до сих пор эти средства находятся там.

По запросу была пройдена процедура идентификации в системе денежных переводов CONTACT, а также предоставлено письменное заявление, объясняющее суть финансовых операций. Так как я зарабатываю в Интернете консультациями в области инвестирования, я получал оплату за свою работу от своих партнеров на мой QIWI кошелек. Предоставить договор от сотового оператора Билайн мне не удалось. При попытке запросить договор в главном офисе Билайн, мне было отказано, так как оказалось, что номер зарегистрирован на некую организацию, которую мне не сообщили, ссылаясь на конфиденциальность. Я попросил переоформить договор на симку на меня. Мне было отказано. В офисе Билайн мне сообщили, что я могу пользоваться номером телефона без каких-либо ограничений, если физическая сим-карта находится у меня, но переоформить сим-карту на меня лично отказали.

Эту информацию я сообщил в службу безопасности QIWI. После чего мне расторгнули договор в одностороннем порядке и попросили выслать банковские реквизиты куда будет переведен остаток средств, составляющий баланс QIWI кошелька. Я заполнил заявление и отправил в QIWI. Далее получил ответ, что пока не будет предоставлен договор от сотового оператора, мою заявку на вывод средств не исполнят.

Получается, что таким образом я попал в замкнутый круг. Ни Билайн, ни QIWI не идут мне навстречу для решения возникшей ситуации, но в то же время QIWI продолжает удерживать мои деньги. Куда обращаться не знаю. Что делать не понимаю. Отдайте мне мои деньги!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 7987 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения