Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8220:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
ирина22 из барнаул

Интернет-сервисы
21 августа 2014 г.

Полож денежки и останься без них

Мой муж открыл и положил денежки на киви кошелёк 18.08.2014- 6000 р, не успели воспользоваться не рублём, как 20.08.2014 с нашего счета списали 5700 р. ровно в 8 утра по Москве. Он обратился в киви буквально через часа 4 после этого и в службу безопасности и в общий отдел. Причём служба безопасности ответила, что его персональные данные были похищены ,деньги сняты, а они не причём - обращайтесь в полицию. Мы обратились, но деньги видимо нам. Никто не хочет возвращать. Муж попросил отменить в таком случае эту прекрасную транзакцию, которой с нашего счета сняли деньги ,на что ему ответили отказом. Здорово! Обращайтесь в суд! Номер Обращения 10628937. Вот. Это услуги. Достойные просто! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 3051 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

ирина22 Читатель
8 сентября 2014 г., 10:24

Мы все это сделали в первый же день. Чем вы удовлетворил мою жалобу неизвестно. Денежные средства мне так и не возвращены. Я уже обратилась в суд с требованиями о возмещении вреда

Обсуждения