Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7829:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Dali из самара

Терминалы оплаты
3 июня 2014 г.

Идентификация QIWI

17 мая был заблокирован QIWI-кошелек. Сразу было написано обращение в службу безопасности с приложением фото документов (паспорта и договора связи). Однако, в ответ было сказано, что необходимо пройти идентификацию пользователя через Contact. Я молчу про то, что найти тех, кто принимает этот самый контакт геморрой еще тот, я извиняюсь. В результате долгих звонков в этот самый контакт, удалось выяснить кто принимает данные платежи. Дня три было убито только на это. В результате, все-таки удалось пройти эту идентификацию. Однако, прошла уже неделя и ни ответа ни привета. Кошелек срочно нужен. Таинственная служба безопасности, которой позвонить нельзя и с которой не могут связаться даже сами сотрудники киви молчит. Я конечно надеюсь, что ситуация исправится, но откровенно говоря не знаю буду ли пользоваться Киви в дальнейшем. Скорее всего нет. Вначале кажется, что все замечательно, но с возникновением таких ситуацией кажется, что имеешь дело не пойми с кем, кому на тебя наплевать абсолютно.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 7235 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

Bukano Читатель
4 июня 2014 г., 08:56

Такой же ответ получил в соц сетях, но результата положительного не появилось! Так же всё заблокирован!

Diego Читатель
6 декабря 2014 г., 18:37

QIWI - Зло!
Сам гражданин Украины, занимаюсь веб-дизайном, деньги получаю в основном из России .. по просьбе заказчиков оформил киви-кошелек .. все бы ни чего, денежки принимаю, они лежат, все красиво .. набрав определенную сумму и заказав вывод на Приват24 получил блок кошелька (лимиты не были превышены) .. На вопрос к саппорту получил дружеский ответ, что это все ради сохранности моих денежных средств, и для продолжения работы и в целях собственной безопасности я должен пройти идентификацию...
Как Вы понимаете для жителя Украины сделать ИД КИВИ - беда.. решил отложить вопрос до лучших времен...
Временно оформил второй кошелек, но решил манипулировать Х крат меньшими суммами ... история повторилась ... what
Спустя год все таки нашел вариант идентифицировать кошельки, но при заходе на счет - выдало ошибку неверный пароль, при восстановлении на мобилу - счет не существует ... и это при моих рабочих симках ... ни извещения об удалении ... ни фи*чего ... angry

В итоге купил на нелегальном форуме нелегально-идентифицированный кошелек на лицо РФ без возможности подтверждения операций по СМС .. опасно, но все таки безопасней чем связываться с этими Мошенниками (Саппорт QIWI), но деваться не куда, система удобна своей простотой..

Обсуждения