Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10562:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Эмиль Хасанов из елабуга

Интернет-сервисы
27 марта 2016 г.

Киви мошенники

[QW5519306] 79274210947 разблокируйте кошелек, он был иденфицированным, и вчера я вам послал сканы. Сегодня требуете объяснения экономической сути входящих и исходящих операций . А завтра вы просто расторгните договор? Разблокируйте мой кошелек,так как все идет к расторжению договра, а то я то же подпишу петицию, создам много ссылок на петицию. У меня на счету 102611 рублей. Я вам их так просто не отдам. И уже конслутировался с адвокатом, будет подача документов на вас в суд. Дайте мне вывести деньги и я потом удалю кошелек.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 8114 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
28 марта 2016 г., 16:16

Добрый день.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер кошелька, дату и подпись).
Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить в виде фотографии.
Срезы по краям документа не допускаются.

--------------------
C уважением,
QIWI

Kot_ Читатель
31 марта 2016 г., 15:50

Боюсь что киви не вернут Вам денег. Сначала помотают Вас собирать документы, потом все эти же документы надо нотариально заверить, потом они расторгают с Вами договор и снимают Ваши деньги. Очень надеюсь, что шаражкина контора под названием киви скоро закроется.

Эмиль Хасанов Читатель
8 апреля 2016 г., 12:06

Я сьездил в киви в офис москву и передал документы. Пожалуйста можно побыстрее процедуру сделать, в этих средствах я нуждаюсь.

qiwi_russia Сотрудник QIWI
14 апреля 2016 г., 10:22

Добрый день.
В соответствии с п. 6.5 Публичной оферты Оценка информации осуществляется Оператором в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента ее получения.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо за понимание и хорошего дня.

--------------------
C уважением,
QIWI

Обсуждения