Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10243:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Александра 1223 из подольск

киви принял деньги на оплату но на экране сумму не вывел

26.11.2015 я пошла внести деньги на кредитную карту через киви терминал по адресу город подольск красногвардейский бульвар дом 11. я набрала номер договора и телефон по просьбе терминала внесла сумму 1500 но она не отобразилась подумала что подвисает ( ну бывает у него такое) , спустя пол часа деньги так и не отобразились , пришла домой позвонила в компанию и сообщила проблему на что мне ответили якобы денег они не видят надо писать претензию , написала! номер претензии № 4963255., на следующий день мне написали просьбу уточнить номер самого терминала- я выполнила, прошло уже 4 дня товарищи! тишина не денег не ответа , я конечно оплатила повторно но все таки за 4 дня можно же что то было сделать, эти деньги мне нужны я очень надеюсь что киви в течении 2 ближайших дней разберется с моей проблемой иначе я пойду писать заявление в полицию , и я такая не одна сосед мне рассказал о том что оплачивал билеты на самолет через этот терминал 13000 и та же самая история,только вот я молчать и ждать месяцами не готова , надеюсь на ваше понимание!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2506 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
30 ноября 2015 г., 12:12

Добрый день.
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом Qiwi.
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов. Пожалуйста, дождитесь результатов обработки.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо за понимание и хорошего дня.

--------------------
C уважением,
QIWI

Александра 1223 Читатель
3 декабря 2015 г., 23:14

когда будут результаты мне надоело ждать сидеть чудес! наверное нужно решать вопрос через роспотребнадзор и полицию раз вы не в состоянии!

Обсуждения