Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9738:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Olga1986 из москва

Интернет-сервисы
22 июня 2015 г.

Biglion - возврат купона

Мною был приобретен купон на сайте компании Биглион. Так как я давно покупаю купоны именно у этой компании и всегда была довольна их акциями, то вопрос с выбором компании при покупке этого купона пал конечно на Биглион. Купон был куплен в подарок, но получатель купона заболел и соответсвенно до 02.07.2015 года использовать этот купон он не сможет. Я написала заявление на возврат 2015061810008858 18 июня, но никакого ответа я не получила. В ответ на телефонный звонок мне также сообщили, что заявление рассматривается, но ответа не поступило. К сожалению, прочитав огромное количество плохих отзывов именно по теме возврата, я серьезно обеспокоилась. Я готова к зачислению денег на мой счет в биглионе (думаю это выгоднее для компании), а не на банковскую карту. Но так как никакой реакции до сих пор нет, я нахожусь в замешательстве, успею ли я до конца акции вернуть потраченые деньги.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4338 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Olga1986 Читатель
23 июня 2015 г., 11:39

В продолжение моей истории, вчера после 10 писем биглион все-таки ответил, что купон числится как аквтивированный и по всем вопросам надо обращаться к организатору мероприятия. Мы обратились-организаторы молчат. На мой взгляд кажется неправомерным, что организатор активировал купон до того, как человек пришел на мероприятие. Да, получатель купона действительно был записан на мероприяти и отправил данные по купону. Но само мероприятие будет только 27 июня, т.е. фактически купон использован не был. В таком случае, это уже задача Биглиона просить дезактивировать купон, так как он использован еще не был, и организатор активировать его заранее не имел права. Но Биглион конечно молчит...

Обсуждения