Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9537:
На компанию: wildberries    (это Вы?)
Ангелина 2007 из грязи

Интернет-магазины
21 апреля 2015 г.

Вайлдбериз где мои деньги???

Здравствуйте, 03.04.15 я сделала возврат в интернет магазин Вайлдбериз на сумму 2422. Оплату заказа делала через киви кошелек, возврат денег тоже должен был быть на киви. Я как положено ждала деньги 7 дней, но они так и не поступили, позвонила в магазин. сказали что не указан номер киви кошелька, я им его выслала. Подождала ещё. опять денег нет, позвонила. В магазине мне сказали, что деньги перечислены и прислали платежный документ от 14.04.15. В котором были реквизиты АКБ Абсолют Банка.Стала разбираться почему денег в киви кошельке до сих пор нет. Обратилась в Киви, переслала им письмо из Вайлдбериса оттуда пришел ответ что у них другие реквизиты и я должна обратиться с этой проблемой в магазин. С этим письмом я обратилась в Вайлдбериз, но там утверждают, что деньги отправлены туда, откуда пришли и все ревизиты верны. И теперь я должна сама найти этот банк и разбираться почему он не перечислил средства в киви кошелек. После чего оператор Вайлдбериса сообщила мне что деньги отправили сегодня (21.04.15), т. к. в киви кошельке был сбой, и я должна подождать своих денег ещё 7 дней, может быть они перечислят. А если нет то Вайлдбериз не при чём, деньги отправили, а где они я должна разбираться сама. И это при том, что я уже возвращала товар в этот магазин пол года назад, ни каких дополнительных реквизитов с меня не требовали, тогда деньги вернули через 13 дней, и так же я звонила и выясняла почему так долго переводят деньги. Но теперь ситуация ещё хуже, деньги вообще отправили неизвестно куда и с кого спрашивать где они неизвестно!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4914 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Ангелина 2007 Читатель
23 апреля 2015 г., 12:59

Счастливое разрешение ситуации. Деньги наконец перечислили 22.04.15, радости моей нет предела... сколько нервов потрачено... Даже и не знаю, что на них (маг.-н Вайлдбериз) так подействовало, мои ежедневные звонки или мое последнее письмо с обещанием обратиться в суд и роспотребнадзор. А вывод я сделала такой: магазин конечно не плохой, частенько там заказываю, но оплату лучше проводить наличными курьеру и никак иначе. Дважды оплачивала через киви и столько проблем с возвратом денег!

Обсуждения