Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8814:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Cherrymary из москва

Интернет-сервисы
25 ноября 2014 г.

Биглион не возвращает деньги за неиспользованные купоны

Приобрела купон на биглионе, но не успела воспользоваться услугой ввиду различных причин. Биглион отказывается возвращать деньги по истекшим купонам, это написано у них в правилах, но какое они имеют право, если услуга не была оказана? За что я собственно заплатила деньги? В то же время я знаю, что другие интернет-сервисы возвращают деньги по истекшим купонам.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5707 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

biglion_support Представитель компании
26 ноября 2014 г., 09:56

Здравствуйте, Cherrymary. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Пожалуйста, окажите содействие для проведения внутренней проверки и сообщите номер Вашего купона или адрес электронной почты, с которого Вы обращались в службу поддержки.

biglion_support Представитель компании
26 ноября 2014 г., 10:55

Здравствуйте, Cherrymary. Согласно условиям акции период активации купона был до 12.11.2014 г., к сожалению, Ваше обращение в службу поддержки по вопросу возврата денежных средств было осуществлено 25.11.2014 , то есть после завершения периода активации купона. Нам искренне жаль, но в данном случае возврат денежных средств не представляется возможным. По вопросам получения услуги или возврата денежных средств Вы всегда можете обратиться не позднее последней даты периода активации купона по номеру телефона 8-800-2000-649 или отправить письмо на vopros@biglion.ru Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.