Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8386:
На компанию: м-видео    (это Вы?)
tikhomirov из санкт-петербург

Магазины
19 сентября 2014 г.

Покупка телевизора в М-Видео

С семьей покупали телевизор LG 46 дюймов в М-Видео. Купили со стенда. Когда привезли его домой и подключили оказалось, что у него трещина в матрице, то есть он не рабочий. Видимо его повредили при упаковке. Когда приехали с ним в магазин Лиговский пр-т, 26, там нам сказали, что это наша вина и мы его неправильно транспортировали.
Мы пытались заставили их показать процес упаковки телевизора с их камер наблюдения, но они отказались это сделать. Мы написали заявление на замену телевизора по причине некачественной упаковки. При этом телевизор оставили на сохранение в магазине. После 10 дней реководство магазина вынесло вердикт в том, что они не видят вины в произошедшем, а какие сведения с камер или иную информацию дадут только по распоряжению суда. При этом, на самой матрице появилось место удара и новые трещины. На что руководство магазина заявило, что таким получило телевизор на сохранение и вообще не несет ответственности за оставленный товар на время разбирательства. Данная аргументация высказывалась в довольно наглой и хамской форме. Делать какой либо ремонт или принять телевизор по гарантии они отказались, сославшись на механические повреждения.

Сейчас сдали телевизор в сервис центр.

Стоит ли обращаться в суд с данной проблемой?
Насколько я понимаю шансов выиграть почти нет?
Как бороться с таким хамским и наглым повидением у фирм?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6905 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

stelmah Читатель
21 сентября 2014 г., 23:19

Добрый вечер, сегодня приобрели телевизор в М-Видео Санкт-Петербург тоже с битой матрицей на пл. Конституции. Скажите, пожалуйста, вы добились замены телевизора или обратились в суд?

Обсуждения