Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8182:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Leylake из москва

Магазины
14 августа 2014 г.

Обыск в "Пятерочке"

Хочу выразить свое недоумение по поводу магазина на Большой Почтовой (Москва). Охранник этого магазина, почему-то, взял себе за правило обыскивать сумки. Это что вообще?! Я еще могу понять, если при выходе что-то «зазвенело», тогда покупателя можно попросить показать сумку. Но я вот уже в который раз попадаю на этого неадекватного охранника, котрому очень хочется проверить мои личные вещи без всякой причины. Просто заходить в этот магазин уже не хочется. Я такого вообще больше нигде не видела. В «Перекресток» и в «Дикси» даже с большими пакетами можно заходить, никто и слова не скажет. Для чего в современных магазинах специальная аппаратура стоит? Чтобы всякий неадекватный охранник покупателей обыскивал?!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4963 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

AvxMx Читатель
21 августа 2014 г., 12:13

Охранник не имеет права обыскивать сумку, ни при каких обстоятельствах. Для этого должна быть вызвана полиция, приглашены понятые и составлен протокол. Можете смело "посылать" его, если охранник предлагает предъявить сумку, ссылайтесь на то, что у него нет права на эти действия. Если настаивает, пусть вызывает полицию или сами вызывайте.

Обсуждения