Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7905:
На компанию: совкомбанк    (это Вы?)
tatiana_vl из санкт-петебург

Банки
13 июня 2014 г.

Совкомбанк терроризирует меня СМС-ками

Совкомбанк, правопреемник ДжиИМани банка, регулярно присылает мне СМС с сообщениями, что я им должна 4 рубля 13 копеек (это не шутка!), и что если я их не выплачу, то сумма "долга" будет увеличиваться.
Я когда-то брала кредит в ДжиИМани банке, кредит выплатила в конце 2010 года полностью, даже с некоторой переплатой - оставалось около двух рублей, я через терминал внесла 10 рублей. После чего не поленилась уточнить, полностью лип погашена моя задолженность. Меня заверили, что все в порядке. В данный момент я снова взяла кредит в этом же банке, никаких проблем не возникало.
И вот теперь, спустя уже больше 3 лет выясняется, что, оказывается, я должна что-то по предыдущему кредиту. Сумма смехотворная, но СМС поступают мне регулярно, и уже приняли характер угроз - что сумма "долга" будет увеличиваться.
По телефону, указанному в СМС, выяснить ничего не возможно - линия автоматизирована, бесконечные перенаправления и просьбы ввести "телефонный пароль", который я счастливо забыла три года назад и выбросила все бумаги, связанные с тем кредитом.

Я не знаю, как мне себя вести в данной ситуации. Прошу помочь мне оградить себя и своих близких от "наездов" Совкомбанка.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5891 0 | Оставить комментарий»

Другие жалобы на совкомбанк:
- Совкомбанк - мелкие мошенники »
Другие жалобы из города санкт-петебург:
- Кража с QIWI кошелька »

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения