Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7426:
На компанию: связной    (это Вы?)
МАРТ1960 из москва

Интернет-магазины
9 апреля 2014 г.

Интернет магазин Связной продает бракованную продукцию

Здраствуйте.Купил в интернет магазине связной навигатор лександ.В первый же день использования оказался с бракованной навигацией которая упорно не хотела работатьнавител.Обратился к продавцу .Послали аппарат на экспертизу.Шла экспертиза 20 дней.Плюс 11 дней доставка.Утверждают что сбой прогаммного обеспечения это не брак.Может я что то не понимаю.Покупал навигатор а он не работает.По отзывам вижу я не один такой.Деньги вернуть отказываюся.Клент прав видно не про них сказано.Брал что то в других компаниях никогда не было проблем.Не связывайтесь с данной компанией.Обходите за километр такие.Горько и обидно что живут такие компании за счет чужой.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4201 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

baho Читатель
9 апреля 2014 г., 19:36

Это же связной. Что хочет то и делает

svyaznoy_ru Представитель компании
10 апреля 2014 г., 17:54

Уточните, пожалуйста, код авторизации из заявления на проведение проверки качества. Мы проясним вопрос.

ekater1991 Читатель
15 апреля 2014 г., 16:53

Мдаааа..... У связного свои законы) И вообще они не обязаны ничего и не кому)) Читаю истории про связной и волосы на голове шевелятся) Что же они творят..... Я вот сегодня забрала из суда постановление о возврате денег за айфон, купленный в январе этого года. Хотя они могли его забрать и отдать деньги в день обращения! А растянули на месяца.... Я Вам советую идти в суд, и не просто в суд, а предварительно позвонить к юристам. Я через них все делала. Бегали за меня везде, экспертизы проводили, иск хороший составили. Не пришлось с работы отпрашиваться.