Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7013:
На компанию: mail.ru    (это Вы?)
Gella696 из липецк

Интернет-сервисы
2 марта 2014 г.

mail.ru не отвечает на письма

В игре ArcheAge писала в тех. поддержку о проблеме с активацией премиум-подписки (300 кристаллов игровой валюты пропало,а премиум-подписка не активировалась,стандартные советы тех. поддержки не помогли), мало того что они не решили мою проблему,так даже не ответили на мой вопрос ! В этой игре премиум-подписка играет очень большую роль и то что она еще не активировалась для меня очень убыточно ! Просила решить мою проблему и вернуть кристаллы в самое ближайшее время.

Прошло уже 2 суток,из-за проблем с активацией премиум-подписки несу колоссальные убытки в игре ! Сколько еще будет продолжаться игнорирование моих сообщений ? И сколько еще мне ждать возврата кристаллов?

Подскажите, пожалуйста, куда я еще могу обратиться, чтобы разрешить эту сложившуюся ситуацию.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4748 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения