Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6774:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
SERZ005 из каневская

Салоны связи
7 февраля 2014 г.

Как поменять телефон?

Купили в Евросети телефон fly IQ245 с даты покупки 28 августа 2012 года четвертый раз в ремонте. Останавливается процессор ,в Акте Евросети пишут что в аппарате существенных недостатков не выявлено, а телефон не работает вот с 12 .12. 2013 по 07 .02 .2014 ремонтируют. Кто знает как вернуть деньги или заставить поменять не качественный товар. В магазин хожу как на работу, не денег не телефона
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5342 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

SERZ005 Читатель
19 марта 2014 г., 18:12

Вот сегодня получил очередную отписку на претензию ,менеджер Дроботун Ирина Сергеевна наверное мою претензию и не читала. Телефон с !! декабря ремонтируют на одни сутки работы ,и этот товарищ пишет что он исправен ,24 февраля мне его вернули после ремонта ,а 5 марта и по этот час он не работает просто не включается и эта неисправность уже шестой раз. Евросеть не дружит с законом.

ekater1991 Читатель
15 апреля 2014 г., 17:17

Главное не отпускайте руки! Я на своей "шкуре" убедилась в полнейшей не компетенции сотрудников-юристов, и уж тем более, прости Господи, продавцов. Они СОВЕРШЕННО не знакомы с законом!!! Сегодня забрала постановление суда о возврате денег за бракованный айфон, купленный в Евросети 6 января. Только такой язык они видимо понимают! За меня бегали везде, составляли Претензию, проводили экспертизу (к стати по закону Вы можете присутствовать при проведении экспертизы, что исключает специальную поломку и тд и тп), оформили иск, и ходили за меня на заседания. Удобно! Через суд все возместили: и расходы на юристов и моральный вред и экспертизу. Если хотите, могу написать телефон.

SERZ005 Читатель
26 апреля 2014 г., 20:59

Спасибо, телефончик пожалуй нужен , на вторую претензию одна вода нет слов.

Обсуждения