Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8120:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
Perec из белгород

Обман (мошенничество)
5 августа 2014 г.

Карта Кукуруза оформлена сотрудником Евросети без моего ведома

Здравствуйте! Пару недель назад получил очень интересное письмо, что якобы у меня задолженность по кредитной карте перед РенесансКредитом! Сразу обратился в полицию и в банк, оказалось что некий сотрудник ЕВРОСЕТИ (Юсупов фамилия его) оформил на меня карту кукуруза с кредитным лимитом 9000р, а я должен вернуть почти 14000р. На данный момент, этот так сказать сотрудник находиться под следствием помимо меня таких же пострадавших около 70 человек! В компании Евросеть по этому поводу комментировать что либо отказываются, в этой ситуации я являюсь не потерпевшей стороной, а всего навсего свидетелем, так же в уголовном деле тоже отказали, сказали что потерпевшая сторона это банк! Но компания по взысканию долгов (MORGAN AND STOUT) меня доканывает звонками и угрозами, хотя есть копия заявления из банка есть письмо из полиции но они звонят и звонят! Банк рассмотрит мое заявление о снятии кредитных обязательств в течении месяца с момента подачи! Думаю подать в суд на Евросеть. Подскажите стоит ли это делать и каковы шансы выиграть дело, а так же в общем как можно поступить в этой ситуации!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5871 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

labean Читатель
6 августа 2014 г., 10:27

Можно узнать фамилию следователя, который ведёт уголовное дело и обратиться с заявлением к нему по поводу звонков из компании по вышибанию долгов, по крайне мере он должен объяснить, что Вам делать в этой ситуации, - пусть звонят Юсупову.. Ну, а подавать в суд на Евросеть? - Не знаю что и сказать, а смысл есть? Тут адвокат Вам в помощь, можно проконсультироваться.