Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5618:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
lera-seina из москва

Мобильные операторы
1 августа 2013 г.

Вообще уже охренели

Здравствуйте. Меня зовут Валерия, в декабре месяце приобрела айпад и т.к.покупала в салоне связи мегафон решили с мужем и сим-карту сразу там приобрести.пользовались до нынешнего времени нррмально.На кануне вечером пришло яведомление что якобы у вас задолжность по подписанному вами договору.и.т.д.я была в шоке во первых это не кредит и какого хрена мне домой присылают такие бумажки которые плюс ко всему как копия выглядит.угрожают какими то процентами за просрочку ЕСЛИ КТО ТО ИЗ СРАНОГО МЕГАФОНА ЭТО ЧИТАЕТ то хочу пепедать что я избавлюсь от вашего тарифа и обязательно посоветую избавиться и друзьям!!!!! Я попыталась дозвониться до них и пришла в ярость прождавши 30 минут пока сотрудники возьмут трубку потом якобы не они занимаються этими вопросами перевели меня на другова специалиста...а потом просто снилули!!! Опять звоню и жду опять же 30 минут еще не взяли трубку!!!! Я в ярости
Я платила наличными и задолжности на сим карте нету и угрозы мне ваши вообще не нужны!!! Безразличные существа которые не умеют и не хотят работать.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +5 / не поддерживаю 8878 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

strelok581 Читатель
13 августа 2013 г., 08:18

У...ы мегофоновские. З0 минут? В моём случае 1ч.40мин(до первого дозвона). Но решил идти до конца. Дозвонился .посоветовали настроить аппарат. Мимо. Если быть кратким,в этот день я смог достучаться до чмого.нофона 6 раз и затратило у меня это около 9 часов. По прошествии этого времени у меня ,как у нормального человека,в отличии от чмого.нофоновских спецов(у них нервы железные,тренированные),сдали нервы.Устроил истерику и тут выяснилось.что мою проблему можно было решить ещё в первый дозвон,что и было сделано.
Совет Вам.не утруждайте себя звонками этим чмоговнофонам не портите нервы(не достойны),а езжайте сразу в офис. И как можно больше шума они шума больше боятся чем ментов.У них имидж и портить его, они не решаться.

Обсуждения