Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4475:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
джек из батайск

Магазины
1 января 2013 г.

К новому году 2013 коньяк

я из города батайск ростовской области . в магазине пятерочка который расположен по адресу ул. коммунистическая 195 я под новый год по акции приобрела коньяк киненсберг 3 бутылки. (ранее покупали там же нареканий не возникало) открыли в новый год бутылку и обнаружили что содержимое не соответствует коньяку самой поршивой марки!администратор , к которой обратились 1 января,отказалась коментировать товар ссылаясь что ее уволят если она сделает возврат или обмен. прошу помощи разобраться в этом случае почему товар под маркой коньяка продают самогон. две бутылки так и остались запечатанные могу предоставить их для экспертизы .
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5337 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

besart Читатель
3 января 2013 г., 02:21

я тоже нарвался на паленый коньяк в магните, и деньги вернули. проверять нужно по акцизной марке, если потерев ее остаются следы на руках то это палево

vinevas Читатель
3 января 2013 г., 11:51

две бутылки так и остались запечатанные могу предоставить их для экспертизы . Так и сделайте это, другим их пугать не надо. Только запаситесь свидетелями, что именно в этом магазине покупали коньяк..

Надежда Полубкова Читатель
25 мая 2013 г., 16:02

Знаете сколько работаю в магазине, но с таким не разу не сталкивалась, поэтому однозначно на экспертизу