Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8213:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Tatiana_____ из москва

Магазины
20 августа 2014 г.

Обвинили в воровстве

Вчера охранник магазина Пятерочка на Большой Почтовой обвинил мою маму в воровстве. Он якобы по камерам видеонаблюдения видел, как она взяла глазированный сырок и ушла, хотя на самом деле она взяла, посмотрела срок годности и положила обратно, ушла без покупок. При этом охранник, увидев, что моя мама работает в соседнем офисном здании, пришел на проходную здания и начал всем рассказывать, что тут работает женщина, которая якобы ворует сырки! Продолжалось это до тех пор, пока он не увидел мою маму на проходной и не стал обвинять ее уже в лицо. Затем он начал угрожать выложить видео "воровства" в интернет. Неужели подобное заведомо ложное обвинение, порочащее честь и достоинство человека входит в должностную инструкцию охранников магазина Пятерочка?
В итоге директор магазина принесла свои извинения, но хочется надеяться, что работа этого охранника в чоп закончится как можно скорее.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4794 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

MariaBo Читатель
26 августа 2014 г., 13:56

Меня в этом магазине на Большой Почтовой еще и обсчитали, увы, заметила только дома и чек не взяла, более делать покупки там не собираюсь.

Обсуждения