Карточка жалобы № 11515:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Жалуется: Rymina из города кулуево

Категория: Магазины
Дата: 13 апреля 2019 г.


У Вас тоже проблемы с "пятерочка"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Нарушения в магазине Пятерочка в Кулуево Челябинской области

Добрый день! Меня зовут Светлана Егоровна, живу в Челябинске, но часто езжу к сестре в Кулуево (50км от города), она пенсионер по инвалидности. Прошу обратить внимание на нарушения в работе магазина «Пятерочка» по адресу Челябинская обл., Аргаяшского р-на, с.Кулуево, ул.Советская, 25. Захожу в магазин, время 18.00, в зале один кассир и тот за стенкой, на входе касса закрыта, хлебные полки пустые, ни ржаного хлеба, ни батонов нет. Приехала к сестре на выходной, она живет через дорогу от магазина, напротив - ул.Советская, 32. Сестра попросила купить смет. прод. «Альпийская коровка» - тоже нет (говорит неделю ходила, так и не привезли). Иду дальше: молочный, сырный, колбасный и .т.д. отделы почти пустые, выбора нет. Ценники на чай, кофе, заморозку и т.д. не соответствуют. На полу пустые коробки, мешки валяются. Утром 8.03.2019 прихожу в магазин – ситуация та же. Через некоторое время в зале появились две сотрудницы, чуть с ног меня не сбили – обе в неадекватном виде, с явным запахом алкоголя: одна была в зеленой жилетке, у второй успела прочитать имя Юлия. Пришла к сестре, разговариваем про магазин, что новый, открыт пол года назад, а уже такое безобразие. Чем заняты сотрудники, где они? По рассказам населения (к сестре много знакомых приходят навестить): обычная картина одной из смен в зале либо нет никого, либо один сотрудник, остальные с кухни не вылазят или курят на крыльце; директор и зам вечно в неопрятным виде, отёкшие; сотрудники коробками вывозят товар, часть товара умудряются продавать. В этих махинациях сама директор с замом принимают участие. Из окна видно, как после закрытия магазина, на территорию заезжает темная машина, закрываются ворота, а через некоторое время выезжает загруженная. А ночные кражи совершались не без участия директора, во время декабрьской кражи директор с замом пировали на кухне.
Однажды подошла к сотруднице в зелёной жилетке, попросила заменить товар, т.к. цена не соответствовала, вместо внятного, адекватного ответа услышала матерную брань. Директор даже не знает ассортимент магазина, где и что находится. Имеет ли она вообще какое-то понимание о работе в торговле? Куда смотрит администрация? Примите, пожалуйста, меры! Ответ жду на rymina63@mail.ru С уважением, Рюмина Светлана Егоровна

Боретесь с "пятерочка"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 9396
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.