Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4416:
На компанию: билайн    (это Вы?)
kot666 из санкт-петербург

Мобильные операторы
21 декабря 2012 г.

Билайн: «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег»

Добрый день!
Билайн придумал новый способ подворовывания денег у абонентов мобильного интернета с "безлимитными" тарифами.
При окончании оплаченного месяца и нехватке денег на балансе (хоть одного рубля) для оплаты следующего месяца, они теперь вместо того что бы блокировать номер и ничего не списывать со счёта (как это работало раньше и было написано в договоре при его заключении) до внесения полной абонентской платы, стали списывать трафик по-мегабайтно до нуля.
Но и это ещё не всё. После внесения оплаты (достаточной для списания абонентской платы) они вместо списания абонентской платы продолжили по-мегабайтное списание мотивируя это задержками в системе. Абонентку списали только через час, что не помешало им списать 100руб. за "пользование интернетом"!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 5610 5 | Оставить комментарий»

Комментарии

kot666 Читатель
22 декабря 2012 г., 15:10

Вопрос решён со следующей формулировкой:
"Тарификация абсолютно корректна. Учитывая Ваше обращение, в благодарность за пользование нашими услугами, "электронный счет" номера увеличен на 133,95 руб., что составляет 100% от протарифицированного трафика."
Вот так вот.

besart Читатель
24 декабря 2012 г., 23:35

а могли бы и не увеличивать, у меня нпармер ночной безлимит на мегафоне, и если засидишся больше 8.00 или выйдешь раньше 00.00 то деньги списываются, причем списываются постфактум, то есть загоняют меня в минус и не пускают в инет

kot666 Читатель
25 декабря 2012 г., 00:10

Тут меня удивляет подход. Деньги, которые и так достанутся им в течении дня, они считают своим долгом "скрысить" не дожидаясь этого момента. При том что 3Г-модем нет смысла привязывать к номеру, вероятность моего перехода на другого оператора, после такого поступка, 100%!!!
А с возможностью "забирать" номер, побегут и телефонные абоненты.

HELGA897 Гость
7 августа 2013 г., 16:23

Однозначно побегут,вопрос-куда?Крысятничают и наглеют все

Алекс_МТС Читатель
7 августа 2013 г., 20:46

HELGA897
Однозначно побегут,вопрос-куда?Крысятничают и наглеют все

... кроме, пожалуй ТЕЛЕ2. Пока.

Обсуждения