Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3790:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Дима1234 из самара

Почта и доставка
14 августа 2012 г.

В Почте России медленно работают

Сегодня захожу на почту России, увидел две кассы работают, там очередь , кассы медленно работают - полтора часа ждал.
Ну может три кассы работать будут, или быстрее будут принимать очередь?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 8161 6 | Оставить комментарий»

Комментарии

лили700 Читатель
16 августа 2012 г., 00:21

А где взять оператора для третей кассы, чтоб ее открыть? не подскажете: Хорошо, что хоть две работают. Например в нашем отделении с 1-го сентября будет работать всего одна касса из трех, так как 2 оператора из-за низкой зарплаты увольняются, а новые ни кто не идет (к новому году уволится остаток). Соседнее отделение вообще закрыли - там все уволились. А руководству Почты России в частности Киселеву глубоко нас....ть на своих работников и вас клиентов.

Zelena Читатель
31 августа 2012 г., 20:56

полностью согласна
перевели на сдельную-дополнительно к своим часам ещё и бумажки заполнять
вместо того чтоб облегчить труд, всякую ненужную фигню придумывают
возникает мысль, что всё ли нормально с головой у высшего начальства

operator Гость
16 августа 2012 г., 05:54

За ту зароботную плату что предлагают на почте операторам и почтальонам никто не идет работать, текучка кадров ужасная, зато делать убытки по 3 млрд. могут, зарплата уже не повышалась больше 2 лет. Так держать "Почта России", с такими успехами скоро работать будет не кому :(.

заЛили700 Гость
2 ноября 2012 г., 16:38

Первый канал — программа о Почте России. Запись на программу.

Если у вас возникли проблемы с почтой России: вы не получили посылку или очень долго ее прождали, и работники почты Вам хамят и не хотят отвечать за причиненные трудности — у вас есть возможность рассказать об этом на всю страну. Первый канал готовит сюжет о работе Почты России и ищет героев.

Так как съемочная бригада может выехать только в пределах московской области, нужны люди, которые столкнулись с разгильдяйством Почты России в Москве и Московской области.

Обращаться на — marinasyrova@mail.ru

Роман84 Читатель
16 января 2013 г., 00:34

зато у нас в будущей олимпийской столице работа в сонном режиме не почта а сонное царство как-будто обдолбанные сидят еле руками шевелять

вячвслав Гость
4 октября 2013 г., 20:34

да ребята-черепахи бегают намного быстрее.а сегодня ваш министр пообещал повысить зарплату -это будет конечно за наш счёт- поторопился.

Обсуждения