Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3507:
На компанию: связной    (это Вы?)
Ирина Шутова из лысково

Салоны связи
7 июня 2012 г.

Связной обманывает

Очень обидно приходить в салоны связи Связной. пока ты ничего не купил там продавцы улыбаются, предлагают, шутят. но вот и мне довелось все на своей шкурке почувствовать. мы живем в Нижегородской области, так получилось, что срочно нужен был компьютер. определилась, что нетбука за 9000 мне вполне достаточно будет. Продавец долго убеждала, что рассрочку я быстро оплачу. только при подписании документов мне сообщили, что это все таки не рассрочка, а кредит. только при досрочном погашении проценты не оплачиваются., а если просрочил, то проценты аж 45%. тем не менее решила купить. придя домой, прочитав основательно документы ужаснулась куда вляпалась. стала звонить на указанный бесплатный номер в ренесанс банк, чтобы погасить кредит. там не долго думая перевели на платную линию, где в итоге сняли с мобильного около 200 рублей. Там предложили платить по схеме и ничего не менять и даже остаток по кредиту не сказали. не это главное. среди документов на кредит нашла подписанные мной договор о переводе пенсионных отчисленний в коммерческую лавочку. вот тут был серьезный шок. то есть получается вместе с договором на кредит мне подсунули подписывать и эти бумаги! Хотя про них ни слова не сказали. таким образом нетбук мне встал прримерно 13000. мало того придя и высказав это продавцам они ни грама не покраснев разбежались по своим полкам и оставили стоять одну у кассы.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5542 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

Lecktra Гость
8 июня 2012 г., 11:39

а прочитать что подписываете ? Торопились?

Ирина Шутова Читатель
8 июня 2012 г., 12:14

а на этот вопрос вам полжизни не хватит ответить. бумаги читаем дома, а в магазине верим на слова.

svyaznoy_ru Представитель компании
22 июня 2012 г., 18:48

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли решить Ваш вопрос, просим Вас указать дату обращения в магазин и его точный адрес.

Обсуждения