Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1811:
На компанию: мтс    (это Вы?)
лукинова альбина из Санкт-Петербург

Победа моего фото на почте mail.ru обошлась мне в копеечку через смс

на моей странице в mail точка ру высветилось поздравление что мое фото стало победителем. и мне присваивают статус вип на месяц чтоб активировать надо отправить смс на код 3747 так я и сделала .через миту пришла смс с номера 4446 со ссылкой в службу поддержки оператор переслал на сайт в котором ни чего не нашла теперь вот у вас.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6374 5 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
5 марта 2011 г., 14:58

Это явный спам с введением в заблуждение, на который Вы повелись. Тут безоговорочно возвращают деньги. Обратитесь к контент-провайдеру с жалобой.

Дополнение: провайдер получается по этому номера Айфри, а они крайне неохотно возвращают деньги, поэтому лучше требовать их от МТС, они с Айфри сами потом снимут.

mts_support Представитель компании
5 марта 2011 г., 15:06

лукинова альбина, здравствуйте! Напишите более подробно на blogs@mts.ru, пожалуйста. Попробуем прояснить ситуацию. Кроме номера, на котором произошло списание, укажите и контактный телефон. Спасибо!

ДАНИЛ Гость
22 января 2013 г., 21:31

Mail.ru ненадежный сайт взламывают почту .Я купил фишки играть в покер взломали и забрали ВСЕ???????? Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данил Гость
25 января 2013 г., 03:57

Маil. ru. 'это сайт лохотронщиков в играх 80 процентов подставных людей которые там работают,разводят на деньги ,чтобы стать крупье ! Не отсылайте смс и не ведитесь на ихнии разводы

swet Читатель
1 февраля 2013 г., 08:10

У меня та же ситуация ,что и у Альбины Лукиной , только на ЕТК ! Деньги ушли в никуда ! Полностью по этой же причине ! Не ожидала от майл ру !

Обсуждения