Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11543:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
fedekostya из ярославль

Интернет-услуги
28 сентября 2019 г.

Незаконное списание денег с мобильного телефона у провайдера Мегафон

Я заявляю , что операторы провайдера Мегафон ,незаконно списали со счета мобильного телефона деньги в сумме 19,98 руб (сумма вроде небольшая , но у меня пенсия 8,600 руб !) , за Автопродление/Мобильный интернет , интернет который у меня даже не подключен.И все точки доступа удалены.И естественно я им никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться.В личном кабинете у меня нигде нет такой опции Автопрдление.Высылаю скриншот. Неоднократно писал обращения в компанию мегафон , но так ответа и не получил. Кроме этого оказалось что мегафон подключил семь услуг ! Даже не поставив меня в известность.Четыре услуги я отключил , а три так и не смог , выдает ошибку. На обращение в компанию и в службу поддержки - тишина !
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5549 1 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Ярославль:
- СМС-спам от клуба »

Комментарии

Dariokeefs Читатель
2 октября 2019 г., 05:57

Добрый день! Увидела у вас на сайте внутреннюю аудио панель без трубки, высылаю вам фото вызывной панели на подъезде. Подойдёт ли нам ваша панель?