Карточка жалобы № 11425:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Жалуется: Виктория1973 из города астрахань

Категория: Мобильные операторы
Дата: 10 июня 2018 г.


У Вас тоже проблемы с "билайн"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

БИЛАЙН списывает деньги

Мой архивный тариф "Всешечка" Звонки на номера всех операторов области подключения и «Билайн» России 200 мин/мес - 8,3 руб. в сутки в сутки, при этом общения с абонентами билайн своего региона 0 рублей. Общаюсь с этого телефона чаще всего с абонентами билайн своего региона.
Так вот заметила, что мне после каждого длительного разговора прилетает смс о каком то автопродлении минут. Ну я же знаю, что у меня с билайна на билайн своего города бесплатно...
А сегодня пришла смс что у меня на балансе минус, хотя в конце мая с пополнила баланс на 600 рублей. Звоню оператору и мне говорят, что независимо от того. что я общалась с абонентами билайн своего же города мне автоматически продлевали пакеты минут.
Только вот я об этом как-то не просила! И не подписывалась на такую услугу! И не обязана читать смс, где якобы написано что для отключения я какую-то команду должна набрать. Это для подключения услуги я должна бы была набрать команду - а билайн мне ее САМ подключил, без моего ведома. Более того воровал деньги - так как по факту в тарифе 0 рублей с билайном своего региона, а у меня списывали за 50 минут с билайном своего региона 50 рублей.
И списали так за последние 3 месяца 800 рублей. Билайн - воры и обманщики, выходит.

Боретесь с "билайн"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 7596
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Виктория197317 июня 2018 г., 23:20# 0
Переписка в контакте с представителем билайн:
Билайн Россия 23:31
Виктория, здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему вопросу.
Услуга "Автопродление минут" включена в условия тарифа при подключении. В описании эта информация указана. Дополнительные пакеты объёмом 50 минут за 50 рублей подключаются автоматически в момент израсходования основного пакета минут. Также, написано как отключить услугу если она не нужна.
Безлимит на "Билайн" у Вас начинается только после израсходования минут по пакету.
Подробнее ознакомиться с условиями Вашего тарифа можно на сайте: https://arkhangelsk.beeline.ru/customers/products/mob..

Виктория 23:39
а зачем мне ее включали то??? я не просила!
и я звонила только на билайн своего региона !
с какой радости в итоге у меня каждая минута с билайн своего региона стоила 1 рубля?( 50 минут -50 руб)
и я не обязана читать смс - я не просила мне подключать это автопродление
в общем мне конечно очень лениво идти в банк и переподвязывать карту к другому номеру, но с таким отношением я лучше в мегафон уйду - они меня еще не обманывали.
сегодня

Вот описание тарифа! Где тут написано, что минута разговора с билайном моего региона стоит 12 рубль???
Стоимость услуг на тарифе «Всешечка»
Цена перехода на тарифный план «Всешечка» — 50 рублей. Помимо этой суммы, которая будет списана единоразово при смене тарифа, ежемесячно с вашего счета будет сниматься 90 рублей.
В случае если у вас закончатся выделенные пакеты минут и СМС, то цена звонков на сим-карты других операторов будет равна 1 р./мин. Отправка СМС в регионе подключения – 1 р. за сообщение, а СМС в другие города страны – 1,95 р.
Вот описание тарифа с вашего сайта: Звонки на номера «Билайн» России при исчерпании пакета минут
0 руб.
а билайн ВОР снимал с меня даже за звонки на билайн моего города!

Виктория197318 июня 2018 г., 00:36# 0
В общем БИЛАЙН врет, утверждая, что на тарифах "всешечка" общение с абонентами билайна 0 рублей. Они подключают вам без вашего ведома автопродление минут, и списывают с счета деньги -каждая минута общения с абонентом билайна своего региона 1 рубль. При этом когда мне подключали этот тариф МЕНЯ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ. Я задавала вопрос "что будет в случае расходования минут?" и мне отвечали -с абонентами билайна общение безлимитное и бесплатное. Никто мне не сказал про какое-то автопродление. Точно так же билайн кинул на деньги мою подругу. Ей тоже никто ничего не говорил про автопродление.
Вот тебе и ВИП клиент..больше 10 лет с билайном.
Завтра пойду в банк, карту сбера переподвяжу на мегафон, и на все спам-звонки билайна с предложениями интернета и телевидения буду слать их в пеший тур с эротическим уклоном!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.