Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11128:
На компанию: связной    (это Вы?)
Айдар73 из димитровград

Салоны связи
28 февраля 2017 г.

Связной не хочет принимать бракованный телефон

Здравствуйте. Купил в связном айфон 6 плюс. Оказалось, что мой телефон не работает на улице при температуре ниже 3 градусов, а именно перестает реагировать сенсорный экран. Я пошел в связной с заявлением о расторжении договора купли продажи ( с момента покупки прошло менее 14 дней), ссылаясь на статью 18, они его принимают, но на моем экземпляре не хотят ставить подпись что приняли заявление у меня, к тому же телефон они тоже не забирают. Говорят, что в течении 10 дней юристы ответят что будет дальше. как они могут ответить если не взяли телефон на проверку? Подпись в заявлении не ставят почему? не это ли обман? до этого покупал там айпад, айфон 5s и аксессуары к ним, ну а теперь больше ни ногой. и вам не советую!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2620 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

svyaznoy_ru Представитель компании
3 марта 2017 г., 10:05

Доброго дня!
Примите извинения, если мы огорчили Вас.
Вышлите нам на адрес otzyv@maxus.ru Ваши полные ФИО, фактический адрес магазина, а также дату посещения. В теме письма укажите номер — отзыва У00134221.