Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10997:
На компанию: мтс    (это Вы?)
burg40 из королев

Мобильные операторы
17 ноября 2016 г.

Коротко о мобильном интернете от МТС. Информация к размышлению.

1,Безлимитные тарифы по сути не являются безлимитными, так как имеют ограничения на определенное количества Гб., после которых происходит не ограничение скорости, как убеждают операторы, а полное отключение. Трафик — 0
2, Качество связи отвратительное, бесконечный обрыв соединений и падение скорости до невозможности перезагрузки страниц. И это не в одном населенном пункте.
3.Детализация трафика не лезет ни в какие ворота. Списания происходят с точностью до секунды, по 2 — 3 раза подряд, дублем, но с разным трафиком списания. И так, по 20 — 30 раз за сутки!! После недельной переписки с МТС, мол, как так происходят списания, ответ операторов МТС, ошеломляет своей простотой.
Якобы сброс информации со счетчиков происходит в одно и то же время. То есть, так набросать, можно, что угодно и в любом объема.
Ответ от МТС:
>В данном случае начисления корректны и произведены за две разные интернет-сессии. Одинаковое время отображения связано с временем выгрузки данных из автоматизированной системы расчетов. То есть две разные сессии были выгружены в одно и тоже время, данное время отобразилось в детализации.

На просьбу выслать официальный ответ, о таких странных особенностях, МТС почему то не ответил..

4, С июня 2016 с квотой трафика стали происходить чудеса, квота стала заканчиваться с завидной регулярностью, за 2 — 3 дня до списания абонентской платы. Пользуюсь этим тарифом 8 лет и всегда хватало. Дальше, больше, в ноябре квота оказалась выбранной за 10 дней. И при этому, вот такая детализация. (см. пункт 3)
5, Ну и финальный аккорд. Обратились в офис для разрыва контракта, так как МТС, просто достал своей нечистоплотностью. Вы думаете вам сразу вернут ваши деньги оставшиеся на балансе?? Как бы не так. Наличкой они не выдают, а переводят только на карту. Для этой нехитрой процедуры, МТС номера карты не достаточно. Вам всучат заявление с указанием ВСЕХ банковских реквизитов, которые вы соответственно на память не помните. Расчет прост, если сумма не большая, вы не будете снова тратить свое время, что бы относить заявление в офис и просто плюнете на остаток на балансе.
Итог, 8 лет пользовались услугами этой горе-компании, сегодня разорвали контракт. Перешли к другому оператору. Хотите помотать себе нервы — тогда вам в МТС!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2405 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!