Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10911:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
mr.antonesku из ванино

Салоны связи
29 сентября 2016 г.

Кормят завтраками! А ты попробуй забери свои деньги

В моей претензии от 17.09.2016 было заявлено требование, за нарушение сроков устранения недостатков в некачественном товаре возвратить уплаченную сумму за товар в полном объеме: за телефон, полис дополнительной гарантии и за невыполнение требования о предоставлении на период ремонта аналогичного товара уплатить неустойку.
Согласно ответному письму от 26.09.2016 компании "Мегафон" мне необходимо для возврата денежных средств за приобретенный товар обратиться в салон связи по месту приобретения, а для возврата денежных средств за приобретенный полис дополнительной гарантии обратиться в офис страховой компании.
Я обратился 28.09.2016 в салон связи «Мегафон» по месту приобретения расположенный по адресу: 682860 Хабаровский край, п. Ванино, ул. 3 Линия, д. 1, для возврата денежных средств.
В салоне связи мне отказались вернуть денежные средства по причине проблем внутри компании, намекнув на "бардак" в самой компании Мегафон. На мой вопрос, когда я могу прийти в салон связи и получить денежные средства, мне не смогли ответить.
Отправил повторную претензию с просьбой сообщить дату и время когда я могу получить денежные средства. Но ответа пока так и не поступило. Также в претензии сообщил, что полис дополнительной гарантии был приобретен в компании Мегафон, поэтому считаю необходимым требовать возврата уплаченной суммы за полис дополнительной гарантии с салона связи.
Подождем еще немного, как поведет себя компания Мегафон.
Видимо придется обращаться с иском в суд.
Не ожидал от компании Мегафон, за их "плевок" в сторону потребителя.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2379 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!