Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10828:
На компанию: ситикупон    (это Вы?)
tatkem из москва

Интернет-услуги
8 августа 2016 г.

Жалоба на СитиКупон

На сайте "СитиКупон" в мае 2016 года Приобрела 2 купона: на билет для ребенка в город мастеров "Мастерславль" и второй купон для взрослого, сопровождающего ребенка. Сумма, потраченная на оба купона - 1 470 рублей . Приехали в Мастерславль где нам ответили, что купоны недействительны, и с компанией "СитиКупон" Мастерславль не сотрудничает. Написала письмо на электронный адрес СитиКупона - как указано на сайте - Деньги вернули на счет на данном сайте.
Пробовала нескольео раз дозвониться до "СитиКупон" - бесполезно - телефон недоступен.
Чтобы использовать деньги со счета, Начала выбирать акцию: УЗИ чистка лица, к сожалению не записала название салона. Позвонила туда - Косметолога у них нет и по купонам СитиКупона не работают. Написала комментарий к данной акции. На следующий день акция пропала с Вашего сайта.
Контактный зоопарк - цена по купону оказалась равной цене самого зоопарка. Написала комментарий - на следующий день внесли поправку в акции - теперь эта цена стала на двоих, так обзвонила еще пару компаний, указанных в купонах на сайте - результат тот же.
Написала сообщение на форуме СитиКупон - ответа нет.

Прошу вас помочь в возврате денежных средств с данной компании

С уважением,
Татьяна
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3892 0 | Оставить комментарий»

Другие жалобы на Ситикупон:
- Жалоба на ситикупон »
Другие жалобы из города Москва:
- Вводят в заблуждение покупателей »

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения