Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10544:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Писатель из москва

Банки
18 марта 2016 г.

Спёрбанк — Куда на самом деле уходит ссудный процент ипотечных и других кредитных рабов

Пару лет назад в спёрбанк пробрались [точнее, уже там сидели] жулики, которые отмыли себе в карман 50 млн. долларов через лоховской «ребрендинг», который я бы им сделал за 500 рублей максимум. А именно, "осовременили" логотип сдвиганием углубления полосок влево. Именно за это мы все заплатили им 50 млн. долларов.
Настолько нагло лохотронить можно только рабов. Я против. И в разумной среде нашли бы всех, кто замешан. Их бы заставили работать до конца жизни в счет отработки нанесенного всем ущерба. Плюс, их родителей, мать с отцом, точно так же обложить 80% тарифом на все доходы в счет восстановления ущерба, нанесенного отпрысками. Потому что это их бандитская вырожденческая генетика. Они наплодили бандитов и должны за это расплачиваться вместе с ними, восстанавливать за ними ущерб. Размножаться их никто не просил.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3583 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

Писатель Читатель
19 марта 2016 г., 18:01

Уточняю, что именно на логотипе своровали по оценкам 0,5-1 млн. долларов, а не 50. Полтину, может, даже рабы не простили бы. Так что пока только разогреваются.

Писатель Читатель
1 ноября 2016 г., 12:39

Отзывы барахлят.

Писатель Читатель
1 ноября 2016 г., 12:40

Удалено.

Обсуждения