Карточка жалобы № 10417:
На компанию: связной    (это Вы?)
Жалуется: marina-stulova из города железнодорожный

Категория: Салоны связи
Дата: 25 января 2016 г.


У Вас тоже проблемы с "связной"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Планшет с недостатком производственного характера

25.11.15г. был приобретен планшет Asus zenpad cg300. Буквально на следующий день заметила, что планшет самопроизвольно отключается в процессе ожидания. 27.11.15 обратились в салон с данным дефектом, сдали на проверку качества. 07.12.15 узнали результат проверки, что дефект не подтвердился. Оставили устную претензию, в течение 3-х дней получен ответ отрицательный. 15.12.15 оставили письменную претензию с просьбой вернуть деньги, т.к. дефект есть( и сам продавец при приеме на проверку, минут 10 пытался включить, т.к. после самопроизвольного отключения, возможно было включить не сразу), но здесь "Связной" отказал, ссылаясь, что некомпетентны проводить независимые экспертизы, вы можете ее сделать, но сами понимаете за свой счет.
Но и на этом история не окончена, 18.12.15 забрали планшет с салона и обратилась в "ЦИЭС" на независимую экспертизу.
22.01.16г. заключение экспертизы было получено " обнаружен недостаток производственного характера. Следов нарушения правил эксплуатации не обнаружено". Самое интересное, вроде бы есть заключение, но и тут компания "Связной" начала...
23.01.16 связалась с колл-центром для уточнения подачи заключения, срок рассмотрения сказали 2 рабочих дня. 24.01.16 обратились в салон для оформления заключения независимой экспертизы. На что был получен ответ "Я не могу принять. И подписывать я не имею права, этим занимается управляющий либо зам, но их нет. Приходите завтра" (я еще должна подстроится под управляющих). Сделан снова звонок в колл-центр, разговор был уже некультурный, всему есть предел. Сотрудница колл-центра сказала, что все примут в салоне, ответ получите в течении 12часов.
Сегодня, 25.01.16, решила позвонить на горячую линию и уточнить стадию рассмотрения требования о досудебном урегулировании и заключение независимой экспертизы. Оказывается, что рассматривать ее будут в течение 10 дней, аргументируя тем, что если бы вы оформили на рассмотрение только заключение, то ответ был бы в течение 12часов, а приложили требование, соответственно 10дн. Можно подумать для рассмотрения 14 страниц заключения хватит 12часов, а для 3-х доп.бумаг нужно 9 дн.
История не окончена... Не могу вернуть свои деньги, сколько можно бегать в салон и по экспертизам? В колл-центр звоню уже, как на работу.

Боретесь с "связной"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2561
2 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Железнодорожный:
- QIWI не возвращает ошибочно переведенные деньги! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


svyaznoy_ru29 января 2016 г., 12:05# 0
Ваше письменное обращение принято в работу 26.01.2016, ответ будет предоставлен в течение 10 дней. С копией ответа Вы сможете ознакомиться в магазине по месту подачи, оригинал поступит по Почте России на адрес, который Вы указали.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.