Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8618:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
ivanhimhin из железнодорожный

Банки
21 октября 2014 г.

Сбербанк ворует деньги

Добрый день, такая ситуация, несколько лет назад была открыта моментальная карта в сбербанке России. В Сентябре закончился ее срок действия, на счету карты остались деньги 20250 Рублей. Неоднократно обращался в различные отделения банка с требованием выдать мне денежные средства со счета, но всегда получал отказ, зам. руководителя одного отделения г. Железнодорожный ул. пролетарская д. 5 вообще наглым образом послала.
В итоге деньги на счете есть, но выдать мне никто их не может потому что закончился срок действия карты.
В отделение по адресу г. Железнодорожный, ул. Октябрьская д. 33 одна сотрудница мне сказала прямо, срок действия карты закончился, так как карта моментальная выдается один раз, выдать новую не можем, и деньги остаются банку. Если бы вы пришли до окончания срока действия карты то смогли бы снять все свои деньги. И даже дала мне официальный отказ в выдачи моих денег.

Что мне делать?

Спасибо.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4261 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения