Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10163:
На компанию: билайн    (это Вы?)
leonid 9600 из москва

Мобильные операторы
10 ноября 2015 г.

Билайн крадёт номера на которых приписаны аккаунты!

Билайн совсем охамел! Телефоном пользовался редко, но пользовался , постоянно был включён но тут разрядился на 10 дней и вуаля,я узнаю что сим-карту заблокировали , для супер умных операторов билайна (баланс был положителен) . При звонке оператору было сказано езжайте в главный офис, на что у меня не было времени. Но суть не только в моём любимом номере,а в том что на него были приписаны нужные мне аккаунты , в которых была частичка моей жизни, как вы думаете человек купивший сим-карту ради любопытства не залезет почитать или посмотреть допустим тот же ( В контакте) ???Да даже при регистрации ему будет сказано,что ваш номер уже используется. Вы вообще понимаете что вы нарушаете закон конфиденциальности?
Надеюсь TELE 2 вернёт вам понятие честного оператора!!! А от ваших услуг я отказываюсь , ищите дураков....
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3568 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Билайн Представитель компании
30 ноября 2015 г., 12:45

Здравствуйте. Если в течение 180 дней на номере нет никаких списаний за оказание услуг связи, то, согласно договору на оказание услуг, номер блокируется и может быть продан другому клиенту.

--------------------
С уважением, Билайн.

Обсуждения