Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10047:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Olen из алматы

Интернет-услуги
1 октября 2015 г.

Biglion списал со счета деньги и не вернул на счет

На сайте компании biglion не стало акций. А на моем счету оставлась небольшая сумма денег. Естесственно, я обратилась с запросом вернуть деньги на мой личный расчетный счет. В ответ на обращение я получила подробную инструкцию, шаблон заявления. Все необходимое я выполнила и отправила документы. Оставшапяся сумма сиюминутно была списана с моего счета на сайте biglion. Прошло 3,5 месяца, а деньги на мой расчетный счет так и не поступили. Переодически звоню. Мне отвечают одно и тоже, что моя заявка на стадии расмотрения и мне по почте ответит оператор согласно их порядкам. Отвечают всегда одно и тоже, просят потерпеть - явно отвечает автомат. Сумма не большая, но дело принципа.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3569 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

biglion_support Представитель компании
2 октября 2015 г., 12:55

Здравствуйте, Olen. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Пожалуйста, сообщите номер Вашего обращения. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

biglion_support Представитель компании
15 октября 2015 г., 10:39

Здравствуйте, Olen. Вам был направлен запрос с целью уточнения информации для проведения проверки. К сожалению, ответ нами получен не был. В связи с этим мы не можем прокомментировать отзыв.

Обсуждения