Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
  Максим  //  21 мая 2013 г.  //  версия для печати

На Евровидении назревает скандал — Россия недосчиталась баллов

Махинация с голосами или техническая ошибка?

Теперь можно со спокойной душой предположить, что результаты «голосования» на Евровидении составляются так, как нужно организаторам, а не как проголосовали зрители. Сегодня стало известно, что по результатам голосования зрителей в Азербайджане, Россия должна была получить 10 баллов, а в трансляции мы увидели, что Азербайджан поставил 0 баллов.

"Согласно данным, которое Общественное ТВ Азербайджана получило от национальных мобильных операторов, российская исполнительница Дина Гарипова получила второе место по итогам SMS-голосования, что безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Отметим, что национальное жюри также поставило России высокую оценку", - заявил директор ОТВ Джамиль Гулиев.

"Когда у нашей участницы украли 10 очков, это не радует. После того как Общественное телевидение Азербайджана прояснит правовые моменты, мы согласуем наши совместные действия, чтобы эта возмутительная акция без ответа не осталась", - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал указание разобраться в этом вопросе.

Поэтому доверия к голосованию других стран нет никакого. Кто гарантирует, что такая же ситуация не повторилась в других странах? Может выиграла совсем не Дания по реальным голосам телезрителей?...

Тем более, как-то странно себя вела представительница Дании еще до финала — она давала интервью с уверенностью, что она уже победила. Это еще раз подтверждает предположения о том, что на Евровидении уже все решено заранее и голосование зрителей уже ни на что не влияет. А назревающий скандал с голосами Азербайджана это подтверждает.

Читайте так же по теме

Евровидение-2009: очередной обман Первый канал опять устроил цирк в прямом эфире.
Ни грамма в рот - 2 Нормы допустимого содержания алкоголя в крови все-таки отменили

Комментарии

Дмитрий Д Гость
21 мая 2013 г., 17:57

А еще посмотрите сколько баллов поставила Россия Белоруссии. 0 баллов. Да такого никогда в жизни бы не произошло. Еще ни разу Россия не обделяла баллами Белоруссию... 100% фальсификация. Нужно чтобы Первый канал обнародовал реальные голоса россиян, как это сделало Азербайджанское телевидение, думаю там тоже баллов 8 получится.

Организаторы Евровидения "обосрались" по полной.

Максим Главный редактор
21 мая 2013 г., 18:16

Я где-то читал, что все голоса со всех стран стекаются в единый центр в Европе и что уже оттуда "говорящим головам" в каждой стране присылают результаты голосования, которые они и зачитывают. Т.е. голоса считает не сама голосующая страна. Ну думаю дальше объяснять не нужно что там происходит в этом информационном центре, вернее что там можно сделать все что угодно и назначить победителем кого угодно.

Sacchy Гость
21 мая 2013 г., 18:06

Да после скандала с Та Ту, когда голоса Великобритании типа по технической ошибке "потеряли" (потому что иначе бы Россия выиграла, что нарушило бы их планы) я вообще им не верю. Вертели они всех нас на оном месте. Делают как хотят.

Пы Сы: а как вам Украине 4 балла от России? Да такого не может быть )) Сами там понаставили голосов от балды, чтобы выиграл нужный кандидат.