Карточка жалобы № 1028:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: katyanech из города Москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 2 июля 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

QiWI-терминал сожрал деньги наглым образом!

01 июля 2010 года внесла 80 рублей через терминал № 883414, находящийся по адресу: г. Москва, ул. Суздальская, д.42 (здание Аптеки). Аппарат принял наличные, на экране высветилась сумма зачисления, но после нажатия кнопки «Выполнить», аппарат показал синий экран, на котором появилась надпись «Инициализация системы…», а после этого процесса загрузилась главная страница терминала, и чек выдан не был. Деньги на счет не зачислены, соответственно.
Аппарат принадлежит ИП Каштанов Роман Рауильевич ИНН 501207666561 № договора 101242312241.
Позвонила в сулжбу поддержки. Сказали ждать зачисления денег в течении суток. Не дождалась. Позвонила еще раз. Сказали, что в базе нет никакой информации о моем платеже и сказали написать заявление на help@qiwi.ru. Заявление написала, жду ответа. Но судя по такому количеств жалоб наверное не дождусь. Что делать?

Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7832
11 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


gisip12 января 2011 г., 11:09# 0
Жадность компании просто не знает ни каких границ.
Пример: Отправляю на Webmoney 1000 рублей доходит только 884.85 то есть больше 11% умыкныли.
Упыри сука еб..ие!

ризыч12 января 2011 г., 13:11# 0
gisip,
комиссия киви 5% вебмани 2%, хз как получилось у тебя про**ать 11%

А вообще я удивляюсь, пользуюсь киви около года, юзаю киви кошелек дл всего, не было проблем...

чпоки моки16 февраля 2011 г., 20:22# 0
ага хрень ваши терминалы положил 50 рублей на игру все сделал правиль ни одной монетки не получил ппц оху*ли бл*ть

Fiks25 февраля 2011 г., 15:30# 0
С комиссией полное нае.алово. На странице платежа за некоторые услуги красуется надпись 0% комиссии. Денежку вставляешь, терминал ее хавает и вываливается сумма комиссии 5%. Хозяин терминала и служба QIWI сваливают друг на друга.

Kondrat25 февраля 2011 г., 18:34# 0
Сегодня терминал QIWI сожрал 6000 рубл и отключился.Написал на help@qiwi.ru ни ответа ,ни привета.Может кто нибудь посоветует как вывернуть свои деньги.Деньги никуда не пришли,зависли гдето

Haron30 июня 2011 г., 00:13# 0
Еще одна жалоба... Которую никто не прочитает (
При пополнении счета Киви возникло окно пополнения наличными. Я внес деньги. "далее". Окно "вы внесли 700р" и только кнопка "далее". КОТОРАЯ НЕ НАЖИМАЛАСЬ. Я нажимал ее несколько раз, пока окно не пропало. Видимо, автоматически. И все. Счет остался каким был. То есть терминал съел деньги но они остались там лежать физически. номер терминала 8976892

ru-ru200011 августа 2011 г., 12:15# 0
14.07.11 терминал 9034110 "сожрал" 500р. на экране 0 чек не выдал, по звонку отослали в службу поддержки. написал через сайт киви кошелька жалобу, 3 недели ни ответа ни привета..звоню, спрашиваю когда ответят.. ответ оператора "справочная не располагает данными о сроках рассмотрения обращений в службу техподдержки" спрашиваю, а кто располагает этими данными?? ответ: служба технической поддержки... спрашиваю а как с ними связаться.. ответ: пишите обращение через сайт. Всё. Круг замкнулся..

киви отстой!!!24 октября 2011 г., 10:36# 0
первый раз положила 100рублей,три дня звонила в службу поддержки,ответ один ждите!!!перезвоните!!!второй раз такая же ситуация!!!знаю точно,осуществлять какие либо платежи через этот терминал больше не буду!!! киви полный отстой!!!!

zuboderr30 октября 2011 г., 02:56# 0
Без паники, решается вопрос очень просто.

Запомните дату и время когда с вами произошел такой случай. Это очень важно. После этого берете ваш паспорт, вашу карту, на которую вы ложили деньги или снимали их и идете в сам банк (филиал, отделение банка) и пишите заявление на возврат денежных средств. Еще называют так — претензия на возврат денежных средств.

В банке вам дадут специальный бланк, лист формата А4, который вам нужно будет заполнить. В этом бланке вам нужно будет указать:

Ваши ФИО

Паспортные данные

№ банковской карты

Дату и время совершения операции

№ банкомата где совершалась операция (скажут в отделении банка)

Краткое описание ситуации (что и как произошло)

После заполнения бланка отдаете его работнику банка и вам дадут отрывной корешок-подтверждение того, что вы писали претензию. Все!

В течении месяца ваша претензия будет рассмотрена и если вы не обманываете банк, то вам соответственно выдадут деньги. В бланке кстати нужно указать куда перечислить указанную сумму. Там несколько вариантов. Я указал — перечислить на мою карту.

Если с вами произошел подобный случай немедленно сообщайте в банк и не ждите чуда, что деньги вам вдруг перечислят на карту. Этого не будет. А если вы допустим вносили деньги на карту для погашения кредита, то тем более. Не портите себе кредитную историю. Банк должен быть поставлен в известность, что неуплата кредита произошла не по вашей вине, а вине банкомата или терминала.



Ната3 декабря 2011 г., 23:21# 0
Это не КИВИ, а параша. Положила через терминал деньги на телефон (хорошо, как почувствовала и кинула не оч большую сумму), суть в том, что деньги не пришли, позвонила через сутки по указанному номеру в чеке, оператор сказал придут еще через сутки, далее в указанный день звоню еще раз, говорят, что операция прошла не успешно и они перепроведут, далее догадаться не сложно, денег нет и не будет , видимо, к новому году эти операторы и прочие работники- твари просто складывают себе бонусы в карман. Может проще через суд и попробовать наказать их, за маленькую сумму потрепать им нервы на оч крупные деньги?
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.