Карточка жалобы № 8494:
На компанию: русский стандарт    (это Вы?)
Жалуется: madlenkaa из города волгоград

Категория: Банки
Дата: 4 октября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "русский стандарт"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

С карты Банка Русский Стандарт украли деньги

Раньше была сотрудником банка Русский Стандарт, мне выдали карту сотрудника Банка Русский Стандарт. Недавно с карты сняли 30 000 тыс рублей в другом городе. В городе Воронеже, в котором я никогда не была! Естественно, я написала заявление в банк Русский Стандарт, который мне даже выписку предоставить не мог сразу, так как это карта сотрудника и им нужно делать запрос для получения такой информации.Потом все-таки я получила выписку но там не отображены эти списания."Приходите через месяц, так как у вас расчетный счет с 3 числа и тогда будет отображаться выписка" - сказала мне сотрудница Банка Русский Стандарт! После я звонила на "горячую линию" где мне вообще сказали что деньги находится в заблокированном состоянии, и через 14 дней будет ясно списаны они или нет.В итоге,Банк Русский Стандарт "якобы" провел расследование,за неделю,где якобы выяснилось что пин-код был введен с первого раза,и таким образом мне отказано в возмещении денежных средств! Я в шоке! В полиции отправили материалы в Воронеж.Ждем ответа,сразу предупредили что возможно вернут дело обратно.

Я запросила отказ в письменной форме в Банке Русский Стандарт, для того чтобы предоставить материалы в прокуратуру, на что мне банк Русский Стандарт, сказал ответ будет через месяц ,пока дойдет почтой до Волгограда. Прихожу через месяц, и сотрудница Банка Русский Стандарт выдает мне выписку, а не ответ! Приходится писать еще одно заявление,чтобы до Банка Русский Стандарт дошло что мне нужно от них и снова ждем еще месяц. Так самое интересное что в Банке мне сказали что такое уже было у кого-то, то есть для Банка Русский Стандарт в принципе обычное дело, снимать деньги у своих клиентов и отказывать в возмещении?

Боретесь с "русский стандарт"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3084
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


sergo4817 февраля 2016 г., 23:38# 0
С моей кредитной карты Русский стандарт, мошенники сняли, вернее перевели 65т.руб. на неустановленный банком счет.
( написано 24 мая, 2014 в 11:02 http://jonyit.ru/moshennichestvo-s-bankovskimi-kartami/ )
Все сделал как положено (сразу заблокировал карту, написал заявление в банк и в полицию,сделал выписку с тел.узла)
По уголовному делу я признан потерпевшим, но банк обязал меня платить. Отмечу, что я свою ФИО, № карты и пинкод ни кому не сообщал,
не терял и не передавал. (я сообщил только цифры пришедших в смс сообщении.)
Уголовное дело приостановлено, до выяснения новых обстоятельств. Говорил с судьей и с др. сотрудниками. Говорят тереби банк и полицию.
Банк предлагает перевыпустить карту, зачем мне такая карта, с которой другие могут снимать а ты плати и государство тебя не защищает!
А пока оплачиваю минимальный платеж и жду новых обстоятельств. может что за год изменилось в законодательстве?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.