Карточка жалобы № 8463:
На компанию: связной    (это Вы?)
Жалуется: ptushkinav из города санкт-петербург

Категория: Салоны связи
Дата: 29 сентября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "связной"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

ЗАО Связной Логистика уволили без заработной платы.

Доброго времени суток, меня зовут Анатолий Викторович, устраивался работать в Связной в ноябре 2012 года, дело было в Анапе, Краснодарский край, точных дат к сожалению уже не помню, месяц проработал как стажёр, после меня взяли на должность менеджера по продажам, документы все для официального трудоустройства у меня в наличии и я их не скрывал, принёс руководителю торговой точки (РТТ), для дальнейшей отправки копий в офис, однако в день зарплаты, мне её не начислили, Юлия (ртт) объяснила это тем, что серверы вышли из строя и наши документы (я был не единственным стажёром) до офиса не дошли, после чего я неоднократно приносил документы для их отправки, обычно после очередного дня выплаты заработной платы, которую я не получал, по истечению срока стажировки меня взяли на должность менеджера по продажам, из 8 человек прошёл я один(как выяснилось позже, повезло все же не мне) однако зарплату мне так и не платили (12 и 27 дни выплаты зп) объяснение то же. Наконец в январе (обидно, отработал 31 декабря до 23:00 и вышел на работу 2 января, какой уж тут праздник) меня уволили, без внятного объяснения причины, мол заходил большой начальник и ему я не понравился, не смог грамотно объяснить разницу между samsung galaxy s3 и note 2, тут я сразу понял, что меня обманывают, во первых я не вспомнил ни одного клиента, который выбирал между двумя этими моделями ближайшие несколько дней, во - вторых, если кто и мог грамотно объяснить разницу, на тот момент это был только я, я задал вопрос Юлии, а что такое Mali 400 MP? Это видеочип в процессоре cortex a9, который стоит в обоих аппаратах, в случае с note 2 процессор разогнанный, 1.6 ГГц на ядро а у с3 1.4, оба 4ех ядерные, но это не её ответ, она сказала не знаю, видимо "он мощнее" куда более грамотное объяснение, ну да ладно, за расчетом попросили прийти 27 числа, трудовую вернули, записей нет, впервые устраивался после армии, объяснили тем, что документы все ещё не пришли в офис, ладно, 27 пришел, денег нет, после чего каждый раз как я приходил (12 и 27) февраля, выяснялось что кое какие документы ещё не отправлены, их нужно отправить и ждать, ждать и ждать, звонил Юлии(РТТ) строго 12 и 27, это уже март, узнать судьбу моей зарплаты, видимо это черезчур назойливо и она добавила меня в чёрный список, подитожем, человек чуть более двух месяцев проработал, остался без зарплаты, звонит дважды в месяц, на 1-2 минуты, без претензий сспрашивает о зарплате, а руководитель "кидает" в чёрный список. Ну я уже как то и не рассчитывал на получение зп, отработать- отработал, ну по документам нет, ни договора, ни записи в труд. книги, в апреле устроился барменом в Геленджике, ещё пару раз звонил в Анапу, (времени уже не было ездить) почтовый голубь все ещё не доставил документы в офис.

В заключении скажу, что сумма не большая, если я не ошибаюсь около 4000 стажерские и около 12000 зп, итого 15-16 тыс. рублей, дело в принципе, более 2 месяцев я потратил своего времени, новый год испорчен, и ради чего? Не обращался, так как думал без трудового договора/книжки слушать никто не станет, однако сейчас подумал, и все таки пришёл к выводу что это не может быть одобрено компанией, это уже махинации на месте, а значит мне может быть помогут. П.С. в данный момент нахожусь в Санкт-Петербурге.

Боретесь с "связной"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2874
4 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Связной:
- В Связном торгуют браком »

Другие жалобы из города Санкт-петербург:
- ЧОП Форсад »

Другие жалобы из категории "Салоны связи":
- Как покупали телефон в Евросети »
Другие жалобы из города Санкт-петербург:
- ЧОП Форсад »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


svyaznoy_ru1 октября 2014 г., 09:39# 0
Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и адрес магазина, где стажировались и работали. Мы попробуем прояснить ситуацию. Для сохранения конфиденциальности можете написать в личные сообщения Вконтакте https://vk.com/svyaznoy_team
 

ptushkinav1 октября 2014 г., 12:24# 0
Птушкин Анатолий Викторович, краснодарский край, город Анапа, ул Астраханская дом 3.
 

svyaznoy_ru2 октября 2014 г., 17:29# 0
Спасибо за информацию. Насколько мы знаем, наши коллеги уже связались с Вами для решения этого вопроса.
 

ptushkinav2 октября 2014 г., 18:54# 0
Да, действительно связались, "стажерские" я получил, отдельное и большое спасибо Анастасии и Виктории!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.