Карточка жалобы № 6062:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: AlBel из города пятигорск

Категория: Мобильные операторы
Дата: 21 октября 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

В МТС бандитские методы работы

18 октября звонок из МТС - "Меня зовут Ольга у вас задолженность 882 руб по зарегистрированному в августе 2013 года номеру телефона (918).....
Я отвечаю: номер мной никогда не регистрировался.
Ольга из МТС: я могу принять от вас обращение с запросом возврата средств на номер телефона...
Я: Мне нечего возвращать не на мой номер телефона. Еще раз повторяю номер мной не регистрировался, подписи на договоре оператора на обслуживание данного номера телефона моей не может быть, подавайте в суд. конец связи.
Вечер 18 октября СМС от МТС: .У вас имеется задолженность по тел....882 руб. Оплатите до 20.10.2013. В случае не оплаты в указанный срок , ОАО МТС, в соответствии с уловиями договора, оставляет за собой право поручить взыскание долга Коллекторскому агенству или направить в суд для взыскания задолженности.
В этот же день посещаю офис МТС пишу заявление на предоставление мне информации о всех зарегистрированных в МТС на меня номеров телефонов. Мне сообщают, что это занимает времени 1 сутки, приходите завтра. На следующий день в том же офисе МТС работники разводят руками. Спрашиваю причину отказа - ответ неизвестен.
Пишу заявление повторяю о том что номер мной не регистрировался, моей подписи на договоре у МТС нет и быть не может. Передача личных данных третьим лицам Клоллекторским агенствам незаконна нарушает ФЗ "О персональных данных" и т.д.
Вечер 19 октября СМС от МТС: Компанией МТС подготовлен пакет документов для передачи Коллекторскому агентству для взыскания с вас задолженности.
Пишу письмо в blogs@mts.ru. Получаю авто-ответ.
Далее следуют многочисленные телефонные звонки от номера +79111110000 с требованиями оплатить задолженность.
Иду в полицию пишу заявление на МТС.
21 октября звонки с требованиями продолжаются.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +8 / не поддерживаю 8107
9 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


site-chemax23 октября 2013 г., 18:45# +1
Я почему-то не удивлен. МТС катится далекоооо вниз.
Вам удачи в борьбе с мошенниками!

AlBel29 октября 2013 г., 20:15# 0
Получил от blogs@mts.ru следующее сообщение
Если Вы не заключали договор по указанному номеру, то отправьте,
пожалуйста, нам заявление о непричастности (бланк здесь:
http://www.stavropol.mts.ru/mob_connect/help/useful_data/application_forms/)
со сканом паспорта.
На основании данного заявления будет проведена проверка, кем и при каких
обстоятельствах был заключен договор.

Похоже МТС пренебрежительно игнорирует любые заявления граждан поданные не по ими созданной форме и редакции текста. Все это наталкивает на мысль, что МТС возможно абревиатура Мошейнических Теле Систем.
Написал ответ:
1.Я лично посещал офис МТС. Оставил заявление по поводу номера телефона который не регистрировал. У меня есть копия моего заявления с печатью офиса МТС.
2. Кроме того я заполнил форму с требованием предоставить мне информацию о всех зарегистрированных на мое имя номерах телефонов. Явился в офис в назначенную дату и время. В предоставлении этой информации мне было отказано. Причины не сообщаются. Также имею печать офиса на моей копии заявления.
Компания МТС дискредитировала себя и дальнейшие взаимоотношения возможны только в судебном порядке который похоже МТС боится и поэтому с сегодняшнего дня опять прибегнул к бандитским и незаконным способам запугивания меня-клиента.
Я могу легко отказаться от использования номера телефона МТС которым сейчас пользуюсь и на который приходят угрозы МТС и бандитские требования вернуть задолженность по никогда не регистрированному мной номеру телефона и перейти на Билайн или Мегафон например с 1 декабря в соответствии с законом.
3. Мне не понятно и врядли понятно будет суду по какой причине МТС не удовлетворяет мое справедливое и законное требование предоставить договор якобы заключенный мной с МТС с моей подписью на номер телефона по которому МТС требует с меня деньги.

AlBel29 октября 2013 г., 20:32# 0
Все это может кому-то показаться занятным и даже смешным. Только мне совсем почему-то не смешно, так как вся эта история порядком надоела и моему здоровью похоже тоже.
Может быть эти деньги не стоят этого, но я всетаки не понимаю почему я должен платить МТСу? За его наглость, лживость, алчность и нахрапистость что ли.
Наверное у МТС Высокая "Крыша" и суд в России ему как говориться "до лампочки" но не хочу я платить сытому жирному борову только за то что он избрал меня в число залатывателей возможных убытков, а может быть и не все так мелко, если учитывать количество пользователей МТС. Если с 1000 абонентов (капля в море которую даже не заметят) получить по 800 руб уже 800 000. Не все же об этом будут писать и жаловаться.

AlBel10 ноября 2013 г., 13:42# 0
Хамство МТС поражает!
31 октября от blogs@mts.ru получаю письмо с просьбой выслать «сканы» моих заявлений. 1 ноября отправляю копии заявления о том что номер мне не принадлежит и форму МТС с требованием предоставить информацию обо всех номерах зарегистрированных на меня в МТС. 9 ноября получаю письмо с требованием оплатить задолженность до 8 ноября в противном случае МТС испортит мне кредитную историю и занесет в черный список невыездных! То есть в суд МТС обращаться не будет.
Скорей всего российское законодательство дает право МТС без решения суда ущемлять права любого гражданина, залазить в его карман как себе в кассу, ограничивать его право на передвижение, при этом этот гражданин не имеет права требовать предъявить ему договор на обслуживание и всю информацию по якобы возникшей задолженности. Или по российскому закону МТС априори прав, а гражданин «брысь под лавку и не тявкай»?
Сейчас много говорят о повышенной террористической активности, но почему-то никому из силовых структур такие фокусы не интересны. Представьте на сколько общественно опасны подобные фокусы, если учитывать что на любого гражданина можно в МТС зарегистрировать мобильный телефон и производить с него все что угодно….. Потом к вам придут и арестуют, а разбираться будут потом или сделают «козлом отпущения». Почему это ни кого не волнует?
А гражданам только и остается надеяться хотя бы на то, что это все таки просто способ «заработать» МТС.
Интересно кто владелец МТС, кто как говориться бенефициар этих хищений средств у граждан? И кто лоббирует подобные законы предоставляющие МТС неограниченные права и столь не цивилизованно ущемляющие права граждан России?

Chemp19 ноября 2013 г., 10:38# 0
Сейчас много говорят о повышенной террористической активности, но почему-то никому из силовых структур такие фокусы не интересны.

Вот и написать кудато там, что телефон зарегистрирован МТС на Ваше имя возможно террористами.

Olen_Holmo16 февраля 2014 г., 20:43# 0
Как дело продвигается?

AlBel6 марта 2014 г., 22:19# 0
19 февраля получил письмо от ООО "Кредитэкспресс Финанс" ИНН 7707790885 . Информирует о том что ОАО "Мобильные ТелеСистемы" поручил им осуществить взыскание. Требуют погасить задолженность до 19 февраля.
Собираюсь направить это все в генеральную прокуратуру. Попрошу проверить на соответсвие законодательству деятельности этой банд-структуры, а за одно попрошу совета, должен ли платить гражданин если у него вымагают подобным образом.
Если господин Генеральный прокурор не найдет ничего противозаконного, то вывод только один - похоже права граждан в стране ни кем не гарантированны.
И дело конечно не в 800 рублях, я активный пользователь мобильной связи и в месяц плачу Билайну и Мегафону около 1500 руб.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.