Карточка жалобы № 5424:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: Stella1976 из города москва

Категория: Банки
Дата: 27 июня 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Пропажа средств с карты

6.04.2013 при снятии денег с з/п карты Сбербанка обнаружила недостаток средств на сумму около 40000 руб. Соответственно заблокировала карту и написала заявление о спорных операциях.

Супер расследование велось аж целый месяц и оказалось, что неправильно было оформлено, написала второе с подробным описанием всех транзакций. Опять "супер" СБ Сбербанка взялось расследовать спустя 35 дней после сканадалов, дали ответ. Оказалось, что деньги сняли с моего бывшего номера через мобильный банк на неизвестные мне телефоны и социальные карты.Sim карту от старого номера не теряла, услугой мобильного банка , которую мне навязал Сбер аж в 2008 году при полученни мобильного банка не пользовалась и даже не знала, что мой телефон был подключен на экономный пакет.В сбере девушка сказала пока не ходите в полцию, это наше внутренне расследование и посоветовалал обратиться в Билайн. Я поехала туда и оказалось это номер уже с 2011 года зарегистрирован на другое лицо. Я написала повторое обращение в сбербанк, где получила ответ, что мол разбирайтесь сами с третьими лицами и напишите заявление в полицию. Пошла в полицию, там сказали что так поздно пришли?, и еще сказали, что дело будет передано по тому месту , где эти телефоны зарегистрированы. Поехала в прокуратуру ( ощутила себя бабкой с шапкой из первых серий " Ментов") смотрели странно, потом жалостливо, сказали, единственое, чем можем помочь, так это возбудить уголовное дело. Вопрос ,что делать дальше подавать в суд на кого? На лиц, что украли деньги( если он вообще существуют) на сбербанк а) навязывает услуги
б) по-свински относится к своим клиентам и вообще зачем мне такой банк, что где
счет я должна охранять сама в) билайн, которые отдает наши номера не информируябывшего собственника, почему, когда я им должна была 100 руб и не заплатила 1 месяц, они мне сразу же прислали бумажку мол срочно оплатите свою связь..... Посмотрела в инете тысячи обманутых людей. Считаю , что Сбер и Билайн мошенники и эта их самая настоящая организованная преступность.ведь уних совместные проекты А схема простая в Сбере сливают инфо о кредитных картах и з/п ,вбилайне проверяют на какие телефоны подключены и если номера не совпадают
на фирмы однодневки регистрирую эти старые номера с подключенными мобильными банками, сливают деньги, обналичивают, выбрасывают симки, закрывают фирмы ВСЕ!!!! Ищи потом преступников, я не мету всех служащих под одну гребенку, но факт остается фактом.

Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 3489
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


darking1 июля 2013 г., 09:48# +3
http://pravo.ru/news/view/85960/ Вот еще один похожий пример, только не билайн, а мегафон фигурирует.

Stella19761 июля 2013 г., 11:12# +3
Надо объединятся и бороться, чего это я должна Грефу деньги отдавать....

antigsmm20 августа 2013 г., 14:08# +1
Надо сразу писать в ЦБ РФ, прокуратуру и милицию, на банки.ру тоже можно оставить сообщение, там оф представитель сбера тусуются.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.